外汇论坛 外兔财经

开启左侧

02 - 04 - 2018 Sharkeater WTI 原油

https://www.y2cn.com
总是搞到了一波
clhcoco 发表于 2021-4-23 12:23
, 4176,鲨版神准啊。  鲨版, 据传睡王将建议对富裕阶层实施最高43.4%的资本利得税。这个主 ...

凤凰传奇
make money and make fun
鲨版:原油是否继续看到66?谢谢!
淘涛 发表于 2021-4-28 15:50
鲨版:原油是否继续看到66?谢谢!

不这样看。

这一波从60.50附近开始向上的反复,或许还保留一点向上的空间,
但从波动框架上推测,随后短线最大的风险是:再次向60.50附近回落。

由此,风险收益比,对介入买盘不合理,对持有买盘也应格外小心。
谢谢鲨版!
鲨版:原油中长线后市怎看?谢谢!
淘涛 发表于 2021-6-2 19:00
鲨版:原油中长线后市怎看?谢谢!

原油价格,50 - 70 美元/桶,是供需双方都能接受的价格区域 —— 这也是中长线原油价格交投最为频繁的区域。
短期供需失衡,会导致交投价格的大幅波动。
对此,价格波动的参考区域 30 —— 100 美元/桶。
低于30,高于100, 都很难持续很长时间,必将回归到上述提及的价格区域。

+++++++++++++
近期,原油价格倾向于在大约60 —— 70 之间,振荡整理。
后市,倾向于再次测试75 - 80 区域的价位阻力。

谢谢鲨版!
sharkeater 发表于 2021-6-3 10:20
原油价格,50 - 70 美元/桶,是供需双方都能接受的价格区域 —— 这也是中长线原油价格交投最为频繁的区 ...

, 油神鲨版, wti原油意外强劲突破70,到了72上方了,后市这么看原油呢?可以开始布局空单了么?非常感谢  
加油
clhcoco 发表于 2021-6-16 15:25
, 油神鲨版, wti原油意外强劲突破70,到了72上方了,后市这么看原油呢?可以开始布局空单了 ...

可以在73以上,少量介入试试。

+++++
高位,尚没有出现振荡整理 —— 市场看涨情绪,似乎任然比较一致。介入沽空操作,要适当多加留意!