外汇论坛 外兔财经

开启左侧

02 - 04 - 2018 Sharkeater WTI 原油

https://www.y2cn.com
clhcoco 发表于 2020-3-7 08:02
好的,感谢鲨版油神。最近原油跌了个多月,心里哇凉哇凉的!我是那种喜欢做多不喜欢参与做空的人,最近亏 ...

留意这样几个趋向:

美国国债收益率在历史最低端,依然有逐步走低的趋向;
美联储还有继续降低利率的趋向;因此,
美元汇率将承压下行;并且,
黄金价格,以美元计价,倾向于继续走高。

原油价格也将在近期持稳后,向上发展 —— 意味着:在上述大环境(基本面)下,原油价格将取决于其商品价值(开采,设备维护,等成本),而不是供需关系。
make money and make fun
sharkeater 发表于 2020-3-8 23:04
留意这样几个趋向:

美国国债收益率在历史最低端,依然有逐步走低的趋向;

本周开盘28美元,直接低了15+,原油让我见识了什么叫风险,太恐怖了,个人感觉28是前低,可以介入了

资金管理第一
来自苹果客户端来自苹果客户端

原油看这鸟样,跌成个位数不是不可以啊!二货沙特俄罗斯!想干美国,最终会被美国按在地板摩擦!
加油

价格大幅下跌的同时,宣布大幅增产,迫使 WTI 原油价格回测2016年的价格低端,是要杀人的举动。

推测:其他产油国,打算清除一批美国的页岩油/页岩气能源公司。(部分,有大量的债务在年中前后偿还)
而美国国债,十年期的收益率跌至0.5以下,大概谁也没有兴趣赚美元来买美债。还不如趁此机会,清理原油市场。顺便补偿中国抗役的损失(刺激中国的需求) —— 投李报桃,改换门庭!

sharkeater 发表于 2020-3-10 01:08
价格大幅下跌的同时,宣布大幅增产,迫使 WTI 原油价格回测2016年的价格低端,是要杀人的举动。

推测: ...

这瓜有点大啊,一些新闻说年中有大量美国公司债,这是要暴雷吗?不知鲨版那疫情那怎么样,希望一切安好!

朗拿度 发表于 2020-3-10 20:52
这瓜有点大啊,一些新闻说年中有大量美国公司债,这是要暴雷吗?不知鲨版那疫情那怎么样,希望一切安好! ...

穿好防护服,耐心地看。

三十年河东,四十年河西。
病毒面前,人人平等。
看看意大利以及欧洲,即使美国CDC的专家们也是如是说,新冠病毒在美国大规模流传,只是时间问题。
纽约的一个律师,在佛州度假时被感染,3月4日被确诊,到现在已经在其居住城镇,感染了90多人了。

我这里,也开始感受到被感染的压力了。当地有一个大学中的十个人,前不久,去华盛顿特区参见了一个学术会议,已经有一个人被确诊。
不过,我早已自我隔离在住处附近(前后左右,周围相邻的房屋,至少离我的房屋20米),已经有三周了。每天在自家门前消毒,以避免外送,外卖,以及送邮件人员,潜在带来的被感染威胁。

谢谢你的关心!

评分

原油价格的下跌,尚没有结束,打算抄底介入买盘的操作者,继续观望。

3月3日,价格从48.64开始向下的分波段下跌,构成了一个BARR下跌形态,对此,宜观察到产生双底,或者圆弧底,以后,再视机介入买盘。
好的,谢谢鲨版
鲨版:请教原油今天的下跌,算确认底了吗?谢谢!
淘涛 发表于 2020-3-17 00:27
鲨版:请教原油今天的下跌,算确认底了吗?谢谢!

不至于

3月16日向下的波动,宜看作为价格自3月9日低点,27.35开始向上振荡反复过程中的一部分。

如果打算尝试在,29.00 —— 29.50区域,轻仓介入买盘,止损严格设置在27.30,而上方的参考目标,36.00附近。