外汇论坛 外兔财经

开启左侧

02 - 04 - 2018 Sharkeater WTI 原油

https://www.y2cn.com
sharkeater 发表于 2019-9-5 04:51
短线,先留意2.500附近的限制,后市,有可能延伸到2.700一线。

多谢鲨版指教!看来今年冬天走不出去年的行情了,我先去查查天气的因素。
来自苹果客户端来自苹果客户端
原油这几天涨起来好凶悍啊!破57了已经!吓死人!
加油
clhcoco 发表于 2019-9-5 21:24
原油这几天涨起来好凶悍啊!破57了已经!吓死人!

这一波上涨行情,有可能是,6月低端,50.58附近开始发展的平台过渡修正形态中的浪C。
对此,如果进入58.50 —— 60.50区域,也不应奇怪。
make money and make fun
sharkeater 发表于 2019-9-5 22:15
这一波上涨行情,有可能是,6月低端,50.58附近开始发展的平台过渡修正形态中的浪C。
对此,如果进入58. ...

谢谢鲨板
外汇。。。····苦逼宅男··
鲨板,昨个晚盘原油冲高大幅回落,目标还是看58.5上方吗?短线有点迷茫了
加油
原油暴跌啊
来自苹果客户端来自苹果客户端
神算子168 发表于 2019-9-6 18:39
原油暴跌啊

你空原油发财了啊!
加油
clhcoco 发表于 2019-9-6 19:01
你空原油发财了啊!

血亏啊,55下方的多单全保护了,2000美金没了
WTI 原油价格,近期从50.50附近开始,向上的反复还没有终结,短线,至少还有一次,向57.00附近及其上方价位区域的波动。
make money and make fun