外汇论坛 外兔财经

开启左侧

02 - 04 - 2018 Sharkeater WTI 原油

https://www.y2cn.com
淘涛 发表于 2019-9-4 21:28
请教怎样下载鲨版的APP呢?

花猪应该是网页发不了帖子,安装个手机版本的论坛。
RENREN 发表于 2019-9-4 22:42
花猪应该是网页发不了帖子,安装个手机版本的论坛。

论坛有时上不了,能下载手机版就可以备用
sharkeater 发表于 2019-9-4 21:32
8月13日顶端,57.43,开始,一直在震荡整理。 这个振荡整理阶段,跟随着前面8月7日50.51到8月13日57.43的 ...

鲨板,原油这波拉升目标看哪好呢?长线我还是看多到93吧
外汇。。。····苦逼宅男··
神算子168 发表于 2019-9-4 22:53
鲨板,原油这波拉升目标看哪好呢?长线我还是看多到93吧

是否你认为,价格从4月23日顶端,66.58开始的回落过程,已经运行完毕了?
这个回落过程,具备什么特征?可以归纳为什么修正形态?

如果上述这个回落过程已经结束了,那么,价格从2018年10月3日顶端,76.87,开始向下的回落过程,是否也已经运行完毕了?又具备什么特征,属于什么修正形态?

make money and make fun
sharkeater 发表于 2019-9-4 23:42
是否你认为,价格从4月23日顶端,66.58开始的回落过程,已经运行完毕了?
这个回落过程,具备什么特 ...

预计93位置也要2年时间左右吧,没那么快我目前持有半手原油多等鲨板指示
鲨版,能麻烦帮着看看天然气吗,这一波上涨大概能到什么价位呢?感谢!!!
网球毛毛 发表于 2019-9-5 02:56
鲨版,能麻烦帮着看看天然气吗,这一波上涨大概能到什么价位呢?感谢!!!

短线,先留意2.500附近的限制,后市,有可能延伸到2.700一线。

美国天然气,市场在贸易战中被大幅缩减 —— 中国大幅减少对美国液化天然气的购买,俄罗斯经过波罗的海到德国的北溪二,继续在建设,后者有望减少美国天然气在欧盟大约200亿美元的市场。
查阅一下,今年冬季的平均气温预报,这一波上涨,或许就是对应冬季潜在的需求增长。
make money and make fun
来自苹果客户端来自苹果客户端

油神鲨版,真可惜,近期事多,这轮空和多,都完美错过没做到,现在价位又不知道怎么操作了,望油神鲨版指点迷津!
加油
clhcoco 发表于 2019-9-5 08:16
油神鲨版,真可惜,近期事多,这轮空和多,都完美错过没做到,现在价位又不知道怎么操作了,望油神鲨版指 ...

你小子赚钱就去日本贡献GDP,好好在日本泡你的屎汤吧,哈哈
网球毛毛 发表于 2019-9-5 02:56

老朋友多冒泡啊,最起码让这个专栏火起来啊