外汇论坛 外兔财经

开启左侧

02 - 04 - 2018 Sharkeater WTI 原油

https://www.y2cn.com
RENREN 发表于 2019-9-2 22:05
这次飓风对鲨版影响也会挺大吧!

美国新英格兰地区维度较高,按天气预报预计,几乎没有任何影响。

+++++++++++++
此外,经济网站
www.investing.com
含有各类市场的价格波动图表

www.tradingeconomics.com
提供很多很多已经公布的经济数据。

评分

make money and make fun
谢谢鲨版!
谢谢鲨版!
鲨板,原油这2天震荡 接近上行趋势线了,还有大涨的希望吗
外汇。。。····苦逼宅男··
暴跌了
外汇。。。····苦逼宅男··
来自苹果客户端来自苹果客户端

哈哈,装了个手机app,终于可以发言了!油神鲨版怎么看近期的wti原油呢?感觉四小时线,跌出了上涨趋势线,然后又拉回去了!鲨版油神怎么看?
加油
鲨版神奇,快速拉升了!
clhcoco 发表于 2019-9-4 20:10
哈哈,装了个手机app,终于可以发言了!油神鲨版怎么看近期的wti原油呢?感觉四小时线,跌出了上涨趋势线 ...

请教怎样下载鲨版的APP呢?
clhcoco 发表于 2019-9-4 20:10
哈哈,装了个手机app,终于可以发言了!油神鲨版怎么看近期的wti原油呢?感觉四小时线,跌出了上涨趋势线 ...

8月13日顶端,57.43,开始,一直在震荡整理。 这个振荡整理阶段,跟随着前面8月7日50.51到8月13日57.43的上涨过程,
—— 属于途中修正阶段,通常在振荡整理阶段运行完毕后,将再次向上攀升。

make money and make fun
鲨版:原油到56.5左右还可以再空,看53.00吗?谢谢!