外汇论坛 外兔财经

开启左侧

02 - 04 - 2018 Sharkeater WTI 原油

https://www.y2cn.com
sharkeater 发表于 2019-8-23 21:39
从57.05开始的下跌,尚没有运行完毕,尽管已经看到了53.75。

短线持稳后,价格倾向于再次向55.40/56.0 ...

, 油神鲨版真是厉害, 预测神准。这个原油wti 好狠啊, 到了53.50附近,直接拉起来了, 跌下去了的快都涨起来了, 好狠的走法, 看来下一步要等油神鲨版说的56附近狙杀原油了。  
加油
鲨板,现在原油还可以在低位做多看56吗
外汇。。。····苦逼宅男··
, 原油真够狠的啊, 周五跌多少, 今天就直接涨了多少, 坐等油神鲨版的位置,  
加油
clhcoco 发表于 2019-8-26 20:55
, 原油真够狠的啊, 周五跌多少, 今天就直接涨了多少, 坐等油神鲨版的位置,

日图黑三兵,下跌连续形态,涨上来后,还是要跌下去。
make money and make fun
sharkeater 发表于 2019-8-26 22:33

, 好的, 多谢油神鲨版, 那就等待一个相对好的位置狙杀wti 原油   
加油
鲨板缺助理吗
sharkeater 发表于 2019-8-26 22:33

, 油神鲨版, 这两天原油走势猥琐啊, 四小时k线, 一根大阳,一根大阴,现在又一根大阳, 好猥琐的走势, 油神是看wti 还有一波跌对吧, 周三api和eia公布数据,感觉机会来了,  
加油

有那么一两个能够义务帮帮忙的,当然好。
回到70年代,80年代,或许还有可能,现在满世界恐怕都找不到,所以也不抱这奢想了。

make money and make fun
来自苹果客户端来自苹果客户端

油神鲨版,昨晚变态的api数据,让wti原油来到了55.50上方了!可以继续执行策略,依托56.50做空原油再干一波空单了吧!
加油
sharkeater 发表于 2019-8-28 04:44
有那么一两个能够义务帮帮忙的,当然好。
回到70年代,80年代,或许还有可能,现在满世界恐怕都找不到, ...

我可以的,做外汇这么多年都快与世隔绝了,主要可以学技术,您这一身本事也需要衣钵传人啊