外汇论坛 外兔财经

开启左侧

02 - 04 - 2018 Sharkeater WTI 原油

https://www.y2cn.com
clhcoco 发表于 2019-8-2 11:14
, 哈哈, 油神鲨版,昨晚wti 暴跌8%, 空单发财了,不过在54.30附近早上出场了三分之二的仓位 ...

告诉你没错,价格将向53.30 —— 54.30下跌。

后面,还可以期待有个尾巴。但快速下跌后,总伴随着一波反弹。
make money and make fun
sharkeater 发表于 2019-8-2 11:18
告诉你没错,价格将向53.30 —— 54.30下跌。

后面,还可以期待有个尾巴。但快速下跌后,总伴随着一波 ...

, 是的, 第一单进早了55.88,后面高位又入手了好几单,昨晚暴跌,太爽了。 既然后面还有个尾巴,那我这剩余的三分之一仓位就留下再等一等了,多谢油神
加油
clhcoco 发表于 2019-8-2 11:25
, 是的, 第一单进早了55.88,后面高位又入手了好几单,昨晚暴跌,太爽了。 既然后面还有个尾 ...

留意,跌破53.00/30区域后,有可能向51.50临近上方进一步延伸。
clhcoco 发表于 2019-8-2 11:25
, 是的, 第一单进早了55.88,后面高位又入手了好几单,昨晚暴跌,太爽了。 既然后面还有个尾 ...

我艹
外汇。。。····苦逼宅男··
sharkeater 发表于 2019-8-2 12:19
留意,跌破53.00/30区域后,有可能向51.50临近上方进一步延伸。

, 油神鲨版, 今晚wti 暴力反弹了好多,都55.80了,  哪里位置补仓再空wti 比较合适呢,这货操作起来就是舒坦啊   
加油
clhcoco 发表于 2019-8-2 21:26
, 油神鲨版, 今晚wti 暴力反弹了好多,都55.80了,  哪里位置补仓再空wti 比较合适呢,这货 ...

下周再说吧,先看看是否跌破55.00.

留意:
价格如果有效跌破55.00,则
1)将产生另一波大约5美元/桶(从今天反弹顶点起算)的下跌过程;或者
2)价格有可能在大约53.30 —— 56.20之间,将首先出现震荡整理行情,之后,再逐步发展另一波大约 5美元/桶的下跌行情。

++++++++++
此外,反弹没有达到50%的下跌幅度,属于相对弱势的反弹。
sharkeater 发表于 2019-8-2 23:40
下周再说吧,先看看是否跌破55.00.

留意:

, 油神鲨版, 今天wti 很强悍啊, 跌下来54.20,硬是被活生生拉上去了, 好折腾的走势     
加油
clhcoco 发表于 2019-8-5 23:26
, 油神鲨版, 今天wti 很强悍啊, 跌下来54.20,硬是被活生生拉上去了, 好折腾的走势     {: ...

那你就做多,不是一样赚钱?

现在是盘整整理阶段。

发展行情的全部时间,只有20%左右,出现单边下跌或者上涨,其它都是盘整整理。
你不要消化,市场需要消化时间。

后市保留一波下跌,跌多少,也得根据盘整整理形态推测。
技术分析,就是分析价格的势与形。
sharkeater 发表于 2019-8-6 22:58

,多谢油神鲨版, 震荡行情做着憋屈呢, 不过我就持仓空头没有动, 震荡时候的大起大落实在是太刺激了,  
加油
sharkeater 发表于 2019-8-6 22:58

, 哇塞, 油神鲨版, 太威武了啊, 原油暴跌, 暴跌那天54.50出场了一半, 今天51.50又出场了大半,留下十分之一仓位了, 油神鲨版看后市原油怎么整? 静待油神的下一步指示了   
加油