外汇论坛 外兔财经

开启左侧

02 - 04 - 2018 Sharkeater WTI 原油

https://www.y2cn.com
神算子168 发表于 2019-7-24 22:15
你又去韩国了,还是日本了、?

,  两个国家都挺好的。
加油
sharkeater 发表于 2019-7-17 23:36
大致推测你是初学者,先找本K线图,墨菲(Murphy)的技术分析书(外汇,股市,期货,债卷市场,任意一种 ...

, 有短时间没交易wti 原油了, 油神鲨版怎么看近期的wti 原油呢? 有交易机会不?  
加油
clhcoco 发表于 2019-7-26 21:52
, 有短时间没交易wti 原油了, 油神鲨版怎么看近期的wti 原油呢? 有交易机会不?   ...

看跌到54.30/53.30.
make money and make fun

,  55.88空进去了, 运气不济啊, 油神鲨版看这个55.88空油如何?  需要设止损么  
加油
上去再加仓

鲨板,那会不会先反弹58附近再下跌到54呢?
外汇。。。····苦逼宅男··

, 加仓了没? wti 原油好像陷入了震荡,区间还够小的  
加油

, 油神鲨版, 我55.80上面一点的空单, 有几乎近期出来的么?
加油
赚大啦

, 哈哈, 油神鲨版,昨晚wti 暴跌8%, 空单发财了,不过在54.30附近早上出场了三分之二的仓位,留下了三分之一, 可以再留一留么? 近期wti 鲨鱼怎么看?   
加油