外汇论坛 外兔财经

开启左侧

02 - 04 - 2018 Sharkeater WTI 原油

https://www.y2cn.com

周一开盘,在57.70/58.00即可轻仓进场尝试沽空。不过,下方目标暂仅能逐步下看56.95附近以及56.30附近。运气好,有可能延伸到55.50附近;运气不好,有可能在56.30上方就转折再次向上攀升。
make money and make fun
sharkeater 发表于 2019-7-6 10:25
周一开盘,在57.70/58.00即可轻仓进场尝试沽空。不过,下方目标暂仅能逐步下看56.95附近以及56.30附近。 ...

鲨版好,请问止损放那个位置比较适合呢?
在58.18 58.22 58.45做空了,目标看到哪呢?油神
外汇。。。····苦逼宅男··
神算子168 发表于 2019-7-8 22:28
在58.18 58.22 58.45做空了,目标看到哪呢?油神

价格上破58.30,则向上继续延伸的空间,有可能一直到59.40附近。
这么频繁的进场加仓沽空,风险较大。

在价格转折前,宜视机降低仓位,而不是期待着目标价位 —— 即:首先规避较大风险。
而下方的目标价位,前面再讨论短线再次沽空时机时,已经有了比较详细的论述, 55.50附近,以及54.80附近。

ylovec 发表于 2019-7-8 09:23
鲨版好,请问止损放那个位置比较适合呢?

鉴于,按先前的评估,价格有可能在58.32/59.40区域出现转折,这个价位区域比较宽,现阶段的操作风险大幅上升。价格继续向上,上破58.32,下方进场的仓位,宜止损平仓,离场观望价格在上述价位区域的发展(比如:留意价格在局部阶段顶点58.87,以及59.13附近的反应),再视机重新进场。

鲨板,原油跌下来了,现在还看多吗
神算子168 发表于 2019-7-9 15:33
鲨板,原油跌下来了,现在还看多吗

阶段性看空,看多,是对阶段性价格波动方向的前景的推测/判断 —— 有可能是对,也有可能是错。操作策略中防范风险的措施,是确保操作,即使在错的推测/判断前提下,也不至于伤筋动骨。

前者可以类比于战略层面,后者可以类比于战术层面。
混淆两者,就谈不到一起去了。

sharkeater 发表于 2019-7-9 19:13
阶段性看空,看多,是对阶段性价格波动方向的前景的推测/判断 —— 有可能是对,也有可能是错。操作策略 ...

鲨板误会了,我是问你怎么操作,不是和你谈我对油就是小白
在59.1挂个空单看看期待鲨板给目标,谢谢大神
神算子168 发表于 2019-7-10 15:20
在59.1挂个空单看看期待鲨板给目标,谢谢大神

这个行情的操作机会不好,价格从7月1日顶点,60.26,开始向下,其波动性质不那么确定。1)有可能是对应于50.71 —— 60.26 整个涨幅的修正,
2)也有可能仅仅是一波小级别的途中修正过程。

前者,短线从56.07附近向上的反复,倾向于被限制在59.41或者下方的价位区域。而再次回落,倾向于向下延伸到55.00附近;
后者,向上的反复,则有可能再次返回到60.26,甚至产生新高点。而再次向下回落,与初期回落的程度相当,并且不一定在56.07下方形成新的低点。

多空似乎都有机会,然而,进场操作的时机不好把握,潜在操作目标更不易确定。
还是见好就收为宜。