外汇论坛 外兔财经

开启左侧

02 - 04 - 2018 Sharkeater WTI 原油

https://www.y2cn.com
, 油神鲨版, 近期wti 怎么这么强悍啊, 今晚的eia数据居然原油库存下降1200多万桶,感觉好假   
加油
止损设置在60 ,还没有被打出去。
clhcoco 发表于 2019-6-26 22:39
, 油神鲨版, 近期wti 怎么这么强悍啊, 今晚的eia数据居然原油库存下降1200多万桶,感觉好假   ...

要竞选了,开始 Play Dirty.

这个数据,如果不是大批页岩油公司倒闭,肯定有问题。
这没有关系,以后再望上重修就是了,招呼都没有必要打一个。

分时图早已背离了,转折是迟早的事,仓位小一些,止损设置略高一点,以于应对。
make money and make fun
sharkeater 发表于 2019-6-27 02:28
要竞选了,开始 Play Dirty.

这个数据,如果不是大批页岩油公司倒闭,肯定有问题。

, 油神鲨版, 原油最近这波好猛啊, 干起来9美元了,感觉没理由的这么强悍啊, 希望60能够顶得住啊。
加油
clhcoco 发表于 2019-6-27 21:17
, 油神鲨版, 原油最近这波好猛啊, 干起来9美元了,感觉没理由的这么强悍啊, 希望60能够顶 ...

涨出来的风险,跌出来的机会。

涨的猛,就要找机会沽风险;
跌的猛,就要找机会买。

至于如何战胜市场,就要有点策略 —— 无非就是把握时机,把握仓位。
时机是市场提供的,仓位却是你自己控制的。

clhcoco 发表于 2019-6-27 21:17
, 油神鲨版, 原油最近这波好猛啊, 干起来9美元了,感觉没理由的这么强悍啊, 希望60能够顶 ...

原油价格,中长线看涨。

现在的WTI原油价格处于的境地,类同于两个多月前黄金价格处于的境地。
近几个月,还有可能在45/50 —— 70/75之间震荡整理。
后市,再次突破了75,那就很可能将向90,100飙升了。

鲨板,原油还是空头计划不变,对吧?
外汇。。。····苦逼宅男··
神算子168 发表于 2019-6-27 22:59
鲨板,原油还是空头计划不变,对吧?

短线,现在的操作节奏是对的
sharkeater 发表于 2019-6-28 03:38
短线,现在的操作节奏是对的

,  好的,多谢油神鲨版, 那就先蛋定持空单,等待鲨鱼的进一步谕旨     
加油
sharkeater 发表于 2019-6-27 21:36
原油价格,中长线看涨。

现在的WTI原油价格处于的境地,类同于两个多月前黄金价格处于的境地。

未来12个月内全球经济估计会继续放缓,需求也会下跌吧? 2020美国总统大选Trump应该会压低油价赢取选票, 那么原油上usd100应该是2021年以后的事了?