请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

02 - 04 - 2018 Sharkeater WTI 原油

https://www.y2cn.com
鲨版,接下来原油怎么看呢
外汇。。。····苦逼宅男··
sharkeater 发表于 2019-6-21 12:34
期货价格,

1.910 —— 2.10区域,可以考虑尝试进场买一点,跌破1.9000止损。

多谢鲨版!!!

, 好的, 油神鲨版, 那近期就离场观望了, 暂时不操作油了,  
加油
clhcoco 发表于 2019-6-21 23:24
, 好的, 油神鲨版, 那近期就离场观望了, 暂时不操作油了,

就是,

不过,注意到:伊朗即使击落了一架美国昂贵的无人机 —— 一个开战的很好藉口(比一瓶洗衣粉强多了),特朗普最终也没有下达开战的命令(特朗普言:在开战前10分钟,他叫停了)。
反映了,特朗普确实不打算与伊朗发生真正意义上,类似伊拉克战争那样,的军事冲突。
卡特在四月份给特朗普的告诫,与特朗普商人本性的考量,有某种重合 —— 亏本的买卖不干(花钱死人,连任,主要阶段性战略方向,等)。

+++++++++++++
因此,大概率事件,中东在近一年多内出现大规模战争可能性低,原油价格大幅上涨的可能性也较低。

make money and make fun
鲨板,Y2仅存的大神了,原油有策略及时发啊
神算子168 发表于 2019-6-22 22:56
鲨板,Y2仅存的大神了,原油有策略及时发啊

短线,
下一个潜在的操作机会:

倾向于在58.50/59.20区域,逢高介入沽空,止损参考59.66设置在其非常邻近的上方,逐步下看目标,54.80/55.00;以及 53.50附近。
(留意:转折后,这一波回落速度有可能运行的比较快)

评分

收到,鲨板
鲨板能给个原油的分析图,让我学习一下吗
神算子168 发表于 2019-6-26 01:10
鲨板能给个原油的分析图,让我学习一下吗

有详细的分析图表,早贴出来了。

这是看图图表,所有的线与标注,结合起来就是分析图表。

提醒: 短线很可能还保留一次向下的小幅修正,以及一波终端小级别的攀升过程。
现在已经进入做空区域了,我进去干他一炮