外汇论坛 外兔财经

开启左侧

02 - 04 - 2018 Sharkeater WTI 原油

https://www.y2cn.com
sharkeater 发表于 2019-5-14 07:01
不就错过一次机会,你又没有输钱。

周二,预计价格向下的波动有可能在60.00/50区域持稳后再次向上反复 ...

感谢鲨版!!
sharkeater 发表于 2019-5-14 07:01
不就错过一次机会,你又没有输钱。

周二,预计价格向下的波动有可能在60.00/50区域持稳后再次向上反复 ...

好的,感谢鲨版,最近感觉wti 在几美元的空间上下震荡,不好搞啊,等您说的位置杀它一炮!
加油
鲨板,啥位置可以向原油开炮啊
外汇。。。····苦逼宅男··
神算子168 发表于 2019-5-17 01:42
鲨板,啥位置可以向原油开炮啊

63.50 —— 64.00 区域, 止损参考64.73设置.
make money and make fun
sharkeater 发表于 2019-5-17 09:31
63.50 —— 64.00 区域, 止损参考64.73设置.

,原油最近好折腾啊。已经按照鲨版指示开了第一炮了,期待wti狂野粗鲁的下跌啊。
加油
clhcoco 发表于 2019-5-17 22:57
,原油最近好折腾啊。已经按照鲨版指示开了第一炮了,期待wti狂野粗鲁的下跌啊。

不是已经止损了吗?
神算子168 发表于 2019-5-17 23:51
不是已经止损了吗?

今晚63.50开的第一炮,怎么会止损了呢?
加油
clhcoco 发表于 2019-5-18 00:09
今晚63.50开的第一炮,怎么会止损了呢?

下周初,留意,价格在跌破62.09之后,在60.83及其临近上方价位区域获得支撑的潜在可能性。
届时,WTI 价格很可能还将另一波短线向上攀升的行情。如果属实,其上涨幅度略大于,2.80美元/桶。
原油直接高开高走了,还能做空吗?什么点位空比较好呢
神算子168 发表于 2019-5-20 13:42
原油直接高开高走了,还能做空吗?什么点位空比较好呢

那是另一种形式的死猫跳。

近期做空操作,设置止损的参考,是:64.73.
哪一个地方进场,早已给出了参考区域(175楼)。
余下的,就是你承受风险的能力。