请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

01 - 02 - 2018 Sharkeater 美元指数 (短线/近中线)

https://www.y2cn.com
tanmizu 发表于 2018-1-16 14:39
鲨版好。最近偶然听了个高晓松讲自己美国酒驾被罚社区劳动的故事,第一次劳动倒数第三个去的,被分去清理防 ...

哦,

美国有50个州外加一个特区组成,是一个联邦属性的国家。
其中,每一个州都有自己的一套法律和司法系统。

姓高的酒驾,在他居住的州属于行为不当(被罚社区劳动),在我居住的州就属于犯罪(坐监狱)。

理解你所指:有利可图的,资本对之就有趋向性。美元汇率低的时候回来,外币兑换美元的数量就多一些。

跨国公司们,在外美元利润回流,会有时间阶段性。
比如:美国本土能够轻松搞到低息资本时,期待跨国公司以14%的成本,将海外资本利润拿回来,不很现实。此外,老话说,小人不可一日无钱,大人不可一日无权。各自的考量不一样。减税提供的推动力(能量),也将因之而异。

++++++++++
减税政策是共和党自己的政策,民主党没有一个议员投赞成票。
实施后,在各党主导的州,其影响与执行效果,都不会相同。
基于对美国国情一概而论产生的主意,都不是好主意。

在美国国内流动性,随着美联储缩表的规模日渐增大,快速收紧后,回流规模或许会大一些。

++++++++
新年后,有一些基本面现象,指向美元倾向于贬值,有一些基本面现象维持美元倾向于升值。
不过都是阶段性。讨论起来需要有很多前提条件或者说限制。留给基本面分析大师们慢慢研究,这里就不干这活了。

make money and make fun
鲨版,美股差不多顶部了吧,我感觉也差不多了
但是预期调整空间也没有金融危机那么大,估计也是15%~30%
dcba 发表于 2018-1-17 11:19
鲨版,美股差不多顶部了吧,我感觉也差不多了

你的大事办好了,还是在下个月办?

美股阶段见顶,有可能 (价格与均线的乖离度太大了)。但随后的修正级别比较小,潜在的修正目标价位区域 23250 —— 23650区域,10%略多一点,但不到15%。

sharkeater 发表于 2018-1-17 12:42
你的大事办好了,还是在下个月办?

美股阶段见顶,有可能。但随后的修正级别比较小,23250 —— 23650 ...

办好了,谢谢鲨版关心。
最近比较忙,  欧美总算有点调整了

大鲨鱼的分析刚刚的
来自苹果客户端来自苹果客户端

还真空了?我就刚才1.2200附近多了。做多安全我觉得。 美元指数跌破93以后就是大势了。欧美坚决多
, 还是做多安全吧,  特朗普上台后, 明确表示了美元太贵了, 之后美元一路跌了大半年, 还是不要跟皇帝斗了, 螳臂当车, 美元基本成一坨屎了。
加油
鲨版,请问澳元已基本到达11月设定的目标价,我也基本锁了未来3个月要用的美元量。请问是否澳币升势就此告一段落了呢?接下来按澳元往常尿性,一般会有一个月的高位震荡期,可能会到0.81左右?然后又开始3个月左右下跌,然后再开始传说中的0.84征途?
zsuzzy 发表于 2018-1-18 08:41
鲨版,请问澳元已基本到达11月设定的目标价,我也基本锁了未来3个月要用的美元量。请问是否澳币升势就此告 ...

澳元/美元,

价格自2016年初低端,0.6826开始向上的中线修正,按其修正形态,潜在的目标价位,期待在0.8162的上方。
目前尚没有到达,即:中线向上的攀升过程,很可能还没有运行完毕。

短线则有点悬,倾向于很快将观察到回落修正的行情 —— 潜在修正目标,暂仍定于 0.7650 / 0.7700区域。