请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

01 - 02 - 2018 Sharkeater 美元指数 (短线/近中线)

https://www.y2cn.com
小林伸和 发表于 2018-1-13 17:54
嗯 别空欧美 几个论坛大佬都分析错了

是啊 ,  走的很奇葩

美元走的很反水,大家都看它反弹 就是不反弹  就和你玩反的   我计划弄美日和美加

之前弄欧美亏了很多,资金回撤大概有2成
wancai 发表于 2018-1-13 21:04
是啊 ,  走的很奇葩

美元走的很反水,大家都看它反弹 就是不反弹  就和你玩反的   我计划弄美日和美 ...

是奇葩,那一定有额外的外因或者说促发因素。

彭博社在周四报道,中国正在停止购买美国国债(报道是引用中国外汇局一匿名官员)。不过,随后中国外汇局官方发言人,并没有直接否定(详情阅者可留意周四的新闻)。
—— 因此,这就带来了周五美元汇率与分析相勃的行情。

你也是在外汇市场溜达了数十年的老汇友了,对付的办法一定不少。除了上楼中提及的以外,还有什么,都给介绍介绍。
+++++++

我看至少到目前为止,
1)前面分析中提及的几种潜在可能发展的行情,都仍然保留。并且,
2)其中看美元反弹的理由(来自图表的信息),还没有消失。

make money and make fun
wancai 发表于 2018-1-13 15:37
妹纸  不来急跌  就不会有底部出来  欧美还得往上走  1.25 不是梦

空了一次损了... 这两天如果美指收上去,有可能破底反转啊哈哈
鲨版再给分析一下欧美吧,要怎么做呢,这个欧美简直太难了。谢谢鲨版
chongxin 发表于 2018-1-15 11:09
鲨版再给分析一下欧美吧,要怎么做呢,这个欧美简直太难了。谢谢鲨版

,  美元短期内涨,恐怕得要靠奇迹了。
加油
chongxin 发表于 2018-1-15 11:09

1月16日开始进入腊月,要过年了。

行情不易把握,难做,
如果没有人强迫你,你看是不是放一放,就早些准备过年吧。

+++++++++++++++
美元指数,这几个交易日内,将很可能测试2015年3月中旬开始发展头部的颈线(头部振荡整理过程中,由各个阶段低点连线充当),需要仔细关注;

小时图,欧元/美元,处于高位钝化阶段,非常强势 —— 也需要时间对此观察;

美国国债十年期利率图表上,价格正面临测试2016年12月份与2017年3月份顶点;

Dow 30 美国股票,如脱缰的野马,需要仔细观察其什么时候失前蹄;

WTI 原油价格,上破62.56之后,也正在向其波段目标价位进一步发展。

上证指数连续11个交易日,拉出阳线之后,1月15日开始产生了随后的第一根阴线(Dow30已经连续拉出了十根月阳线!);上述这些正在发展的行情,都正在或者即将面临各自发展的瓶颈(阻力),就在这随后的几个交易日内,会看到一些迹象来推测是否延续,还是中止/终止。

clhcoco 发表于 2018-1-16 00:00
,  美元短期内涨,恐怕得要靠奇迹了。

上周末前,期待上证指数收阴,也是如此,都需要奇迹。
只是最好你不要介入,或许你一旦介入,奇迹就出现了。
sharkeater 发表于 2018-1-15 01:12
是奇葩,那一定有额外的外因或者说促发因素。

彭博社在周四报道,中国正在停止购买美国国债(报道是引 ...

妹子太弱了,欧美强的不行
看看90妹子 能不能抵住风寒
这次 我连打损几次  所以资金回撤不少
鲨版好。最近偶然听了个高晓松讲自己美国酒驾被罚社区劳动的故事,第一次劳动倒数第三个去的,被分去清理防火隔离带,从山上抗大桶把垃圾运下来,工作一天体力超支;第二次就早早排在队伍头里了,被分到富人区捡树叶,轻松的工作。结论是挨罚做社工越早到越好。比照美国减税,政策有了,下面就推动资金回流了,越早回来汇率越好。
过好这一天。