外汇论坛 外兔财经

开启左侧

01 - 02 - 2018 Sharkeater 美元指数 (短线/近中线)

https://www.y2cn.com
sharkeater 发表于 2018-4-14 04:59
价格突破了上面的下降趋势线,是做多的一个积极信号。现阶段可以考虑,依托在突破前盘整区域的低点, ...

大鲨鱼 澳元 是这波肥美反弹走的最差的一个品种  NZD 都反弹了1000点   ,现在澳元连NZD都不如了,真是风水轮流转

今天看到美国打击叙利亚,让我深刻感受到“落后就要挨打”的命运,希望世界还是多点和平 ,少点战争

那样我们才好做外汇
sharkeater 发表于 2018-4-14 04:59
价格突破了上面的下降趋势线,是做多的一个积极信号。现阶段可以考虑,依托在突破前盘整区域的低点, ...

, 好的, 多谢鲨版, 突破下降趋势线的时候, 已经按照鲨版一贯的做法, 突破做多了澳元,同时低位做多了澳纽叉盘, 想能够逮住一波行情, 最近做的太憋闷了, 趋势波没抓住一个, 很火大。
加油
sharkeater 发表于 2018-4-13 23:41
再尝试一次介入沽空的机会。

1.5900/60区域,选择机会介入沽空,止损设置在1.6000.

鲨版,欧奥碰了保护,再等机会了,谢谢鲨版

有赚就好,不贪为宝
鲨版,欧奥是要奔1.625去吗?谢谢!
有赚就好,不贪为宝
fxfxfx2007 发表于 2018-4-24 21:52
鲨版,欧奥是要奔1.625去吗?谢谢!

作好思想准备,如果超越1.6190,则有可能将会突破1.6250,延伸到1.6327上方.
make money and make fun
sharkeater 发表于 2018-4-25 00:42
作好思想准备,如果超越1.6190,则有可能将会突破1.6250,延伸到1.6327上方.

鲨版,今天要是收阴线,是不是就形成了黑三兵呢?在1.608小空欧奥,不知道能看多远?谢谢
有赚就好,不贪为宝
fxfxfx2007 发表于 2018-4-27 21:09
鲨版,今天要是收阴线,是不是就形成了黑三兵呢?在1.608小空欧奥,不知道能看多远?谢谢

会,
通常至少将出现一段时间的修正整理 —— 预计这期间,1.6140/90 是阻力区域;1.5850/1.5950区域是支撑区域。

短线高抛低吸的操作,可以参考上述区域的上下端,选择进出场时机。

大鲨鱼  现在怎么看美指  

wancai 发表于 2018-5-1 16:26

美元指数,
短线,现阶段向上的快速拉升,有可能将在在92.30 —— 92.60区域期间受阻进入途中修正(引自103.78顶端的下降趋势线,目前位于大约92.20/40区域)。

修正后,保留进一步向94.00/20;甚至95.10附近继续发展的前景。

价格在超越94.20以后(对应欧元/美元的价位在1.1717附近),后市倾向于中线看涨。
届时,将着重关注价格是否将在95.10一线下方,发展某种规范的底部形态,比如:头肩底。
wancai 发表于 2018-5-1 16:26

此外,英镑/美元,已经在1.3711以下录得新的阶段低点 —— 形成了”穿头破脚“的形态。这种现象,是价格从1.1985开始攀升以来的第一次,不是好兆头。