外汇论坛 外兔财经

开启左侧

01 - 02 - 2018 Sharkeater 美元指数 (短线/近中线)

https://www.y2cn.com
fxfxfx2007 发表于 2018-3-29 22:31
鲨版,今天欧奥再收阴,可以认为短线转折了马?谢谢

上面特地提醒你,周三周四有可能出现冲高回落行情。

周三冲高回落吞噬就已经出现转折信号了。
周四向上的反复,是确认前述提及的顶端限制线的限制,也是你逢高介入的时机。

如果错过了,说明你功课没有做好。

make money and make fun
sharkeater 发表于 2018-3-30 03:06
上面特地提醒你,周三周四有可能出现冲高回落行情。

周三冲高回落吞噬就已经出现转折信号了。

谢谢鲨版,这回没有错过,在1.6055-1.6095分批介入,等待收获,谢谢!
有赚就好,不贪为宝
fxfxfx2007 发表于 2018-3-30 06:23
谢谢鲨版,这回没有错过,在1.6055-1.6095分批介入,等待收获,谢谢!

关注:周五如果继续收阴,那就出现黑三兵。
鲨版,美元兑日元,最近是不是要翻转啊
只能默默的祝福大鲨鱼早日康复,康复好了之后为我们点拨迷经
dcba 发表于 2018-3-30 09:38
鲨版,美元兑日元,最近是不是要翻转啊

短线反弹,波动结构上,大概属于价格自12月12日顶点,113.74,开始下跌分波段中的一次主要的途中修正。
108.00/50区域,很可能将限制其向上的努力。
wancai 发表于 2018-3-30 23:12
只能默默的祝福大鲨鱼早日康复,康复好了之后为我们点拨迷经

多谢你的祝福!
来自安卓客户端来自安卓客户端

鲨板好,想问问下周是否可以由105.80左右做多美日至107以上。
另想问问澳美,下周可否在7650做多到8100?
鲨版,我爸是皮肤科的专家,并且拜了几个老中医,学了些秘方,你把你的病症详细说下,我叫我爸给你寄点中药过去。
sharkeater 发表于 2018-3-30 09:17
关注:周五如果继续收阴,那就出现黑三兵。

鲨版,从我这边的K线看,很可惜,没有形成黑三兵,是不是不要过于看空欧澳呢?谢谢!
有赚就好,不贪为宝