外汇论坛 外兔财经

开启左侧

01 - 02 - 2018 Sharkeater 美元指数 (短线/近中线)

https://www.y2cn.com
sharkeater 发表于 2018-3-12 06:48
是有点可惜,错过了一次短线的好机会。

价格接近原震荡区域低端,1.56附近,预计直接有效下破的概率不 ...

鲨版,周五在1.593空了欧澳,破1.594损还是破1.597损,请有空指点!谢谢
有赚就好,不贪为宝
fxfxfx2007 发表于 2018-3-17 19:15
鲨版,周五在1.593空了欧澳,破1.594损还是破1.597损,请有空指点!谢谢

破1.5940损,

价格很可能正在发展,自2月20日低点,1.5604,开始的一波倾斜三角形方式五浪结构,中的第五浪。潜在的发展目标,在1.5980以上。
make money and make fun
欧澳还真破了1.6, 要到哪去呢

鲨版,1。594损了,又在1.601接回,有短线的建议吗?损设在了昨天高点,谢谢
有赚就好,不贪为宝
fxfxfx2007 发表于 2018-3-20 06:25
鲨版,1。594损了,又在1.601接回,有短线的建议吗?损设在了昨天高点,谢谢

前面说,这个货币对,尾端在发展倾斜三角形方式的五浪结构。
对此,就有,价格在确定转折后,倾向于首先向最后一浪的启动点附近快速回落。

也就是,短线留意操作目标, 1.5600 —— 1.5650.

止损设置,参考2月6日与3月7日价格顶端连线,为宜。
sharkeater 发表于 2018-3-16 12:06
澳元/美元,
再次向0.8100以上反弹的前景没有消失,但是否能够在0.7650附近终止这一波从0.8135附近开始 ...

鯊版,澳美止跌了吗?
peter001199 发表于 2018-3-23 16:40
鯊版,澳美止跌了吗?

没有迹象可以确认
sharkeater 发表于 2018-3-20 22:42
前面说,这个货币对,尾端在发展倾斜三角形方式的五浪结构。
对此,就有,价格在确定转折后,倾向于首先 ...

鲨版,欧澳好疯啊,现在会看到哪里呢?回到通道里再空安全?有空请您再分析一次,谢谢!
有赚就好,不贪为宝
fxfxfx2007 发表于 2018-3-28 06:07
鲨版,欧澳好疯啊,现在会看到哪里呢?回到通道里再空安全?有空请您再分析一次,谢谢!

接近2016年2月7日顶点,1.6251,但不一定能够超越。

时间上,注意周三周四出现潜在的冲高回落行情 —— 时间之窗,如果出现转折,可信度高一些。

操作上,等价格返回到前述连线下方时,依托该线介入;或者,在价格接近1.6251时,依托1.6251,逢高介入。日图布林带中轨可作为短线阶段性目标。
sharkeater 发表于 2018-3-28 12:46
接近2016年2月7日顶点,1.6251,但不一定能够超越。

时间上,注意周三周四出现潜在的冲高回落行情 — ...

鲨版,今天欧奥再收阴,可以认为短线转折了马?谢谢
有赚就好,不贪为宝