外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元,黄金-----走势预估

https://www.y2cn.com
bestboey 发表于 2017-11-11 12:33
各周期的走势,大包着小,小包着更小,所以必须要得到一个个人操作风格的(尤其时间)策略,才能是投机的思 ...

问下,市场对脱欧协议都是比较乐观, 我担心棒子在走脱欧利好棒子行情,走个双顶那样的话  就难受了
wancai 发表于 2017-11-11 19:48
问下,市场对脱欧协议都是比较乐观, 我担心棒子在走脱欧利好棒子行情,走个双顶那样的话  就难受了

短线:八成机会是要自1.3230回1.3050区域。
1.3250压力很大。
狙击手,等待一击可致对手于死地的机会。
技术上美元下周需要报复拉升。美国的税改方案结果不重要。因为市场有这个预期比公布计划更重要。

小小的黑天鹅。。。注意

bestboey 发表于 2017-11-11 20:37
短线:八成机会是要自1.3230回1.3050区域。
1.3250压力很大。

谢谢了  ~~~  拭目以待
wancai 发表于 2017-11-11 23:08
谢谢了  ~~~  拭目以待

美加给个大致节奏做参考。
但实际要注意,美元兑加元权重较小,并不完全反映了美元的走势。但美元兑加元跟澳元兑美元,常有些相反。
商品的关系。
bestboey 发表于 2017-11-12 12:00
美加给个大致节奏做参考。
但实际要注意,美元兑加元权重较小,并不完全反映了美元的走势。但美元兑加元 ...

谢谢  美加看不懂  
FU!
周二可能是小小的黑天鹅一只。。。这群人聚在一起不只是吃吃饭,小日本也最多给准备点寿司,生鱼片而已。。。。关键得看他们说什么话,可能会在这个无聊的震荡行情基础上给一支强心剂,扩大震荡区间。。比如黄金一直是1288-1260。。后面可能就变成1250-1295呢,,以便包容目前的区间
CADJPY布局了长线空单,,放里面试水

这个叉盘,,我看明年跌到65

现在89
我估计随便怎么折腾最多也就91
布局