外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元,黄金-----走势预估

https://www.y2cn.com
建议英镑在1,323附近空,挂1.317SELL stop.
目标1.294
狙击手,等待一击可致对手于死地的机会。
bestboey 发表于 2017-11-11 00:24
建议英镑在1,323附近空,挂1.317SELL stop.
目标1.294

真厉害,  1.321  空了一把
黄金:后市先参考目标价位1250区域,大概跌幅自目前还有20多美金,到位可以逐步布局多单回看1285
美加:参考自1.2670区域的反弹可以到达1.2830,到位后可以反手做空回看1.2630

这一两周还会比较震荡。
英镑:暂时认为还会在1.3030-1.3230间震荡。高空为主,最终的目标是要破1.3的
现在才11月份,预计明年1月份美元兑加元有望拉升1.31区域
黄金预计明年第一季度在1225区域会得到波段的相对底部,将展开1225-1300的宽幅区间震荡。震荡周期待定,
并可能在明年年中再度获得低点1190-1200,,之后展开一波170-200美金的涨势,终极挑战1400.
呵呵
美元兑加元,空头尽量等待1.33-1.35区域,预计明年下半年有个回补1500点的机会,预计至少落到1.2。不过我看了有些网路上的朋友美加1.24,1,26还套着空单,,,一路居然还扛着,,实在是不可取。。。。。谨防爆哦
说的有点散,,大家可以自己总结一下周期性机会。
全面总结就是:震荡,区间越整越宽。
如果非要说个月线方向,,美元震荡看多
如果看半年或大半年,美元高空
如果看1年半或两年,,美元长期看多。

黄金摸完1400,,更长走势我得看900多去了
各周期的走势,大包着小,小包着更小,所以必须要得到一个个人操作风格的(尤其时间)策略,才能是投机的思路所在。