外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元,黄金-----走势预估

https://www.y2cn.com
特兰普访华,能达成的一些经济上的成果,本身对美元有利,二则估计会跟中国就朝核问题交换意见,也能达成一些共识,这个对黄金来说,不利好。
这是这两天黄金可能跌破1263的基本面的因素。
个人不看好向上,很多评论讲回到1290乃至1310,,这个怕是有点难度。上行关口重重,1285都压得够呛。
所以你问1265还来不来,我坚持不到1250附近,暂时都不考虑做多。
狙击手,等待一击可致对手于死地的机会。
这2,3个月黄金会徘徊在1230-1295间
个人倒是觉得1280这些位置,都偏高了。。。。。
1357除了是技术上的反弹,当时也是以朝鲜问题为基本面的契机。
个人认为避嫌的因素目前几乎没有。这是对金价实质性的利空。
英镑:观察1.29区域是否构成支持。这个地方是最保守的了,不来此处暂时不考虑做多。
同时,如果你要想着1.29介入了多单,就会有个所谓的冲破1.36的拉升空间,那其实也会错。
因为这个本就是区域震荡。也许2,3个月它都很难走出1.285-1.34这个区域

评分

回头再说一下。有分析师认为11月6日的黄金日线收盘,实际是破了以前10天的日线收盘高位的。以此为理由说黄金很快将拉升,虽有一定道理,
但注意有个常识,那就是K线实体一吃多形态或价格,本身对于趋势而言是微不足道的,所以更多的去关心目前所处阶段,再分析价格我认为比较好。
或者说,近期少做突破单(stop),多考虑逆波操作的高抛低吸(limit回调单)。会更好一些。
多空以位置或阶段衡量,少以形态衡量吧。

评分

想请教下楼主怎么看澳元这个商品货币?
澳元其实可以参考英镑和欧元。
短线:金价有个结构反抽机会,预计1288-1291间
美加,预计1.27撑不住,调整落在1.206-1.291的61,8%之上,参考1.2630区域
做中线趋势,最好避开一下这类结构行情
金价日内1277-1289,,谨防再出个反弹小新高后,转头往下。
黄金日内短线:倾向于逐步反抽1292区域。
美元兑加元支持在1.2630-1.2610
爽死,,1285空单,1281,1279.一路挂空,,吃了10美金的黑天鹅。。。呵呵呵