外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元,黄金-----走势预估

https://www.y2cn.com
jwzhan 发表于 2017-10-31 16:17
空欧元老是不下来, 会不会中招?

说得对,,个人认为英镑去了1.306没出新低,但是指标相对有底背离样子了,,不排除英镑去1,34的机会,这个欧元至少这个阶段不会跌,,还可能冲回。1。17的,,,如果这样的话,很快就是利率和非农的行情了,也许美元本周会不幸运。。。。。
狙击手,等待一击可致对手于死地的机会。
周线级别的欧元,会随时酝酿翻盘机会

评分

美日:目前的位置并不能带来过大的跌幅,,个人预计首先摸到114.5-115区域,才会回跌112的机会,,,但注意,这个并不一定就转头了,,,后面极有可能还有116呢

评分

本周是超级周。数据多。
单从短波段的趋势判断,美元仍旧强,比如美日,美瑞。。,包括美加,都很有可能拉去1,32区域才调整。
另外就是黄金,不管这个地方怎么走,短期内去砸破1260几乎是必须经历的过程。看着办吧

评分

bestboey 发表于 2017-10-31 22:09
本周是超级周。数据多。
单从短波段的趋势判断,美元仍旧强,比如美日,美瑞。。,包括美加,都很有可能拉 ...

感谢前辈,数年前有幸看过前辈数贴,收益颇多,在此拜谢!
本周是超级周。数据多。
单从短波段的趋势判断,美元仍旧强,比如美日,美瑞。。,包括美加,都很有可能拉 ...

感谢前辈,数年前有幸看过前辈数贴,收益颇多,在此拜谢!
本周是超级周。数据多。

那十分荣幸
凌晨有利率决议,,我看今儿非美是不容易走跌的,谨防欧元依托1.1610的支持,来个旱地拔葱
欧元不出新低,必有机会回1.17的位置

评分

bestboey 发表于 2017-11-1 16:30
凌晨有利率决议,,我看今儿非美是不容易走跌的,谨防欧元依托1.1610的支持,来个旱地拔葱
欧元不出新低, ...

谈谈英镑的走势,最近上1.34感觉乏力了,后面看不懂了,望指点,谢谢
资金管理第一
xdj1001 发表于 2017-11-2 22:07
谈谈英镑的走势,最近上1.34感觉乏力了,后面看不懂了,望指点,谢谢

美元预计至少5个月的强势。目前整体看,美元处于相对高位的震荡。
很多人看96,,我觉得98也未尝不可,不过这个过程比较花时间,也就是说非美要像展开中线级别的涨势,还根本不是时候。
所以你问我英镑怎么看,,1.29这些地方是必须来的,就跟测算黄金必须破1260一个道理。
至于短线,,前面也测算过1.34的阻力位,以及金价1290的阻力。。反弹中,高空非美为主这个阶段都是没问题的。