外汇论坛 外兔财经

开启左侧

08 - 17 - 2017 Sharkeater 外汇行情 (短线)

https://www.y2cn.com
wancai 发表于 2017-8-24 22:13
大鲨鱼  1.28  已经进了0.2手了~~

外人该说的,都已经说了,余下就看你的造化了。
先看1.2900附近吧。
make money and make fun
鲨版,黄金最近怎么看啊?
歐元又要上1.190了吧
棒子已经到了关口   值得考验的下周来临了   
来自安卓客户端来自安卓客户端
sharkeater 发表于 2017-8-25 00:06
外人该说的,都已经说了,余下就看你的造化了。
先看1.2900附近吧。

鲨板好,周五美元惨跌,收盘勉强在92.5附近,想问问美元还能看多吗?
其实看货币,也只有欧元暴涨,其他货币涨幅远远落后。
想问问美日,是否仍能看111左右。
澳美,超短线上是否还有一次下跌至7880左右,上看目标8130?
感谢
goebao 发表于 2017-8-25 22:30
歐元又要上1.190了吧

都到了1.196了,看來要去1.2了。
来自苹果客户端来自苹果客户端
sharkeater 发表于 2017-8-24 20:46
欧元/日元,

小时图上RSI波动范围,上方限制线上,已经有三个点,下方限制线上只有两个点。

老师您好,今天我有一大单欧元在1.1945兑换成美元,想等在3个月以内,欧元在1.16区域,重新兑换成欧元,有这个机会吗?

忍!
dcba 发表于 2017-8-25 11:12
鲨版,黄金最近怎么看啊?

短线,大概将演化为冲高回落行情。潜在的目标价位区域,好像在一周多前提及过,大约1306/1315区域。
近中线,价格自4月17日顶点1295开始,在大约1215 —— 1295之间的震荡整理过程,还保留一次向下的回落过程。
中线,价格自2016年12月15日低点,1122开始向上转折的反复过程,还保留一次大约170美元/盎司规模的上涨走势。

小乡长 发表于 2017-8-28 22:45
老师您好,今天我有一大单欧元在1.1945兑换成美元,想等在3个月以内,欧元在1.16区域,重新兑换成欧元, ...

推测是有这样的机会,三个月之内,有可能观察到1.1400区域,或者1.1200附近的价位。