外汇论坛 外兔财经

开启左侧

07 - 12 - 2017 Sharkeater 美元指数 (短线)

https://www.y2cn.com
,  肥美实在是太顽强了, 越空越高了, 好吓人。 完全没想到暑假期间居然来个单边市, 很多年没有的事情了, 暑假不是都是100点左右的牛皮市么?
加油
来自苹果客户端来自苹果客户端

今年比较特殊。 天气热。行情也热起来了。那些经理没出去玩。躲在空调下操盘讷。哈哈哈
小林伸和 发表于 2017-7-25 21:03
今年比较特殊。 天气热。行情也热起来了。那些经理没出去玩。躲在空调下操盘讷。哈哈哈

, 很郁闷啊, 我观察最近几年7,8两个月都是小范围震荡行情,  这回一路空肥美一路损, 很火大, 太匪夷所思了。
加油
clhcoco 发表于 2017-7-25 21:27
, 很郁闷啊, 我观察最近几年7,8两个月都是小范围震荡行情,  这回一路空肥美一路损, 很火 ...

这2天肥美 我看有一劫~~~  刚刚拉了几十点的高射炮
wancai 发表于 2017-7-25 21:35
这2天肥美 我看有一劫~~~  刚刚拉了几十点的高射炮

我要把我的意大利炮拿来轰肥美几炮。
加油
clhcoco 发表于 2017-7-25 21:52

意大利炮?哈哈哈 小心走火。师傅说了 你骏哈不成。再来一局。看来你是满血复活了哈
clhcoco 发表于 2017-7-25 21:52

哈哈,你的二营长呢
小林伸和 发表于 2017-7-25 21:57
意大利炮?哈哈哈 小心走火。师傅说了 你骏哈不成。再来一局。看来你是满血复活了哈

, 满血复活? 什么意思? 没挂过啊, 你说前段时间是吧, 前段时间在国外度假, 这个论坛用手机uc上网的时候, 只能看帖子, 无法发帖子,无法回复, 所以前段时间无法发言而已。 不知道这个论坛怎么回事,用的uc,手机火狐, 苹果默认那个啥浏览器, 都无法回复帖子。 每次都说什么 串什么来路不明, 搞不懂。
加油
朗拿度 发表于 2017-7-25 22:15
哈哈,你的二营长呢

, 不干肥美几炮不行了啊, 呵呵。 太嚣张了。
加油
朗拿度 发表于 2017-7-25 22:15
哈哈,你的二营长呢

哈哈哈 他的。老二 每晚值班