外汇论坛 外兔财经

开启左侧

我现在去做香辣土豆丝

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
我现在去做香辣土豆丝了,战况如何,转头告诉大家!
给我们也尝尝。
虽然现在还未吃饭,但是身为厨师当然有资格先吃为快!

吉吉二度烹饪香辣土豆丝结果是:够辣了,但不够香!,而且还是太酸了!
Originally posted by 吉吉 at 2003-9-9 21:38:

吉吉二度烹饪香辣土豆丝结果是:够辣了,但不够香!,而且还是太酸了!

香辣土豆丝尚未成功,吉吉当然还要努力
Originally posted by 吉吉 at 2003-9-9 20:38:

吉吉师父显然没有掌握大厨用料要领:

土豆丝---一堆(根据土豆大小酌情)
辣椒===几个(根据辣的程度酌量)
醋---少许(根据酸的级别适量)

顶级菜谱都这么写!
Dany makes Marvel.
都是"根据XXXX酌情"这不是靠估计吗?
:hoen:
我有估计的,只是没预料到!
Originally posted by 吉吉 at 2003-9-9 21:49:
都是"根据XXXX酌情"这不是靠估计吗?
:hoen:
我有估计的,只是没预料到!

哈哈,吉吉师傅还真当回事,罪过罪过

告诉你没预料到是很正常的,本坛不有一位把炒汇当炒菜的吗?

你就当土豆丝是欧元;
辣椒是日元;
醋是英镑;

然后用美元当铲子炒就是了。

材料比例看锅(市场)已经很明显了,各自味道特点目前走势你也看出来了,
怎么做就看铲子如何翻了。

其实大家都在炒菜,做的好吃连技术带运气,做的不好就是没预料到的。

Dany makes Marvel.
给我也尝尝