请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

06 - 19 - 2017 美元指数 (短线)及相关市场行情

https://www.y2cn.com
鲨版,欧美这波能到多少?近期会到1.1550-1.1600吗?谢谢。
jinlianlee 发表于 2017-6-30 16:32
鲨版,欧美这波能到多少?近期会到1.1550-1.1600吗?谢谢。

参阅图示

这一波价格自1.0339开始向上的反复,5月21日欧元/美元一贴,曾经讨论过多种潜在的可能性,目前暂定的认识是:

价格自1.1712开始向下,以扩张性倾斜三角形方式五浪下跌结构中的第(iv)浪。
按上述波动结构,其波动幅度不小于 (1615 - 516 = 1099点),即:目标价位在1.1439及其上方的价位区域,但不超过1.1615。
如果对照第(ii)浪,按等同比例反弹,目标价位在大约1.1510附近。

操作中,按1.1450/1.1510区域考量,恐怕比较合适。

make money and make fun
小林伸和 发表于 2017-6-30 12:10
师傅 小胖俊哈不起来了  哈哈哈
话说 师傅。uj 有没有操作建议?
在这里就误操作嘲笑别人,属于伤人不利己。不好!
日元,有可能在后市兑美元补涨,对其它货币进行修正。

美元/日元,

等待在1.1310临近的上方尝试介入沽空,止损设置在113.90,逐步下看110.90/111.10;110.60附近;以及109.50附近。

来自苹果客户端来自苹果客户端

嘿嘿 师傅教训的是。向小胖同学道歉
最近他是没声音了。不知道怎么样了
师傅gu 还能到1.2850--80么?座不上车了
鲨版你好~家人要去加拿大留学,8月初要换加元,请问在什么时候,大约多钱价位换好?
来自苹果客户端来自苹果客户端
栀子花开 发表于 2017-7-2 15:09
鲨版你好~家人要去加拿大留学,8月初要换加元,请问在什么时候,大约多钱价位换好?

在老师的06一01一2017澳元/美元的主题里69楼,有专门谈到美元/加元的走势。

忍!
栀子花开 发表于 2017-7-2 15:09

近期,如果看到1.3250附近的价位,就可以尝试换一些了。
鲨版辛苦了~非常感谢
sharkeater 发表于 2017-7-3 18:07
近期,如果看到1.3250附近的价位,就可以尝试换一些了。

美加跌跌不休啊
相信小日本做了不说
langren 发表于 2017-7-4 22:20
美加跌跌不休啊

你说的很对,

不然为什么近期数月,以及中线更长时间内,都看空这个货币对(中线一直看空到出现1.2100附近,甚至1.1900附近的价位)。

短线,价格在跌破1.2967以后,如果不能很快中止下跌,向下的波动,很可能将延伸到1.2760 —— 1.2850区域,才有可能出现向1.3150/1.3350区域的反弹行情。