外汇论坛 外兔财经

开启左侧

十三不定时的外汇技术信息跟新!!

https://www.y2cn.com
黄金:
从周线看,上周收阴线结束了红三兵看涨的趋势,随着周线收线,本周我看还有下跌空间,至少在加息之前走出方向的可能性不大;从日线看连续三日收阴线,周五收线看似止跌信号,不过我只看是它小憩而已,面对即将到来的加息,我预计先跌后涨是毕经规律,后面我判断待这周加息之后黄金继续上涨。
黄金从1294跌倒目前低点1264就只用了空军三日,目前空来势锋不可当;下方则看1259一线,这是前期二次起涨点,不过上周五弱势收盘,短线还是继续偏空形态,所以目前还是继续看高空,目前我看井底转换1270一线是阻力位,本日反弹到此位可介入空单,止损1276即可。

黄金一小时图

黄金一小时图
原油:
目前继续低位震荡,反转我是没有看到一点反弹力度,不知道一些朋友说的的底部是哪里来的,而且还加入了抄底大军,我感觉这是给市场送钱去了;短线操作我还是继续看空,虽然周五收线让抄底大军看到反弹迹象,目前我还是看空!!,今日空单点位就等着它靠近46.7去执行即可。
黄金建议:1270空,止损1275,目标1260-58
原油建议:46.7空, 止损47.2,目标45.4-15.20,如果破位则继续持有!!!

黄金目前走势较弱,日前短空思路坚决不变,看这疲弱的走势得等到美盘操作布局;

小油子看着比黄金稍微好点,目前先看46.30这里的小压力,后面还是耐心等待46.7区间的做空机会。
这个行情就是这么妖孽,正在更新四点的策略,还没来得及发,黄金就忍不住妖孽了,罢了!!!基本已到早间分析点位随它了;
后面就看小油子这扭捏的走势何时展现妖娆、原油于下午在46.18附近受压回落,我还是等待它到我早就判断的点位!
黄金欧盘时间段有所反弹,1270附近的空单利润不够,目前还是继续看空黄金,继续1270附近空;只要趋势不变后面继续看空;原油如预期反弹,还是看46.7空!
黄金:

黄金再次涨至1295一线,受压再度回落,并形成双顶形态,在这个形态形成的时候,就宣告多头要休息一下了,短期进入空头阶段;消息面来看,临近美联储利率决议,市场目前预期都较高,所以黄金近期继续看空头,待周四顺利加息之后,期待多头重新回归。

昨日空单于1270直接空,美盘也挺给力反弹至1268让没单的朋友做空小赚一笔;黄金日线继续收阴四连阴形成了空头排列,所以继续看空;而且四小时下行力度较大,短线下跌的力度较强,日内操作思路不变,继续高空为主,1270是多空分水岭,下方关注1259-1260一线支撑,今日可考虑在此区间内高空操作;
原油:
原油昨晚冲高至46.7后回落至46.2区间震荡,46.7区域的空单小幅度盈利;目前日线看原油还是下行趋势,当然短期调整幅度还是较大,既然是短期调整那么就继续看调整幅度;昨日收阳线上升,今日预计有反弹,所以短线反弹后继续介入空单!
2017.06.13策略安排:
黄金策略:反弹1270空,止损1273,目标1260-58,破位继续瞎看
原油策略:46.9-47空,止损47.5,目标45
(以上观点仅代表个人观点,仅供参考)
上午黄金拉升至1266区域徘徊,立马就有人问是不是可以做空了,真不知道急什么,
这两天的行情来来回回也不是很大,多空分水岭继续看那1270-71,在下午欧盘之前我还是看着你们杀进市场吧;
原油也是一样,波动区间还不如黄金,昨日小幅反弹之后横盘整理,继续看47一带。
16:00  刚才有人给我说,如果我在1267附近做个空单现在已经盈利了,如果仓位重点我肯定赚了不少,投资哪有那么多如果,要知道投资中很多人因为这个“如果”爆仓被套的例子不在少数;欧盘思路不变,继续关注1270-71一线多空分水岭,下方关注1260-58一线支撑,行情反弹无力必然会继续走低;原油目前日内短线还是看区间震荡,继续关注47一带。