请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

05 - 30 - 2017 Sharkeater 欧元/美元 (短线)

https://www.y2cn.com
sharkeater 发表于 2017-6-7 21:34
你选用的图表内K线数目太少,缺乏说明问题的背景全貌。

此外,曾经提及过,你图示示意的BARR形态不满足 ...

非常感谢鲨版。BARR形态明白了。另外你说K线数目太少,多少合适呢?还是说选取目标整个运行波段进行分析?
朗拿度 发表于 2017-6-7 22:09
非常感谢鲨版。BARR形态明白了。另外你说K线数目太少,多少合适呢?还是说选取目标整个运行波段进行分析 ...

上面已经提及了,给出的K线,要覆盖说明问题的背景全貌
make money and make fun
sharkeater 发表于 2017-6-7 22:39
上面已经提及了,给出的K线,要覆盖说明问题的背景全貌

明白了,谢谢。
朗拿度 发表于 2017-6-7 22:09
非常感谢鲨版。BARR形态明白了。另外你说K线数目太少,多少合适呢?还是说选取目标整个运行波段进行分析 ...

向后检查的时间越久,向前看的景象就越远。

比如:如果讨论中长线(3 - 8年内的行情),周图最好要给出500根以上(大约10年)的K线,假如有条件找到的图表,能够覆盖一个反复(一次中长线上涨以及一次中长线下跌),超过1000根K线更好。
如果没有这样的图表,那么就用更高一级时间框架,比如:月图,展现全貌,再用周图或者日图展现需要讨论和说明问题的细节部分。

以此类推。

sharkeater 发表于 2017-6-7 22:47

谢谢鲨版,受益良多。
sharkeater 发表于 2017-6-7 22:47

欧澳已跌破5月长达十天的窄幅(1.49-1.51之间)震荡区,短线是否更期待继续下跌?或者还要先回测1.5227的高点呢?
沃伦巴菲 发表于 2017-6-8 12:29
欧澳已跌破5月长达十天的窄幅(1.49-1.51之间)震荡区,短线是否更期待继续下跌?或者还要先回测1.5227的 ...

欧元/澳元,

目前,下方在1.47/1.48区域的支撑尚没有跌破,暂时不至于出现单边下跌的发展前景。
而在跌破1.4650之前,价格很可能有机会再次向上反复,确认阶段顶端价格区域的压力。

关注,价格在1.47/1.48区域,大约1.4750附近,出现转折再次向上反复的可能性。
上方的阻力,分别位于1.5100附近,以及1.5200/50区域。

鲨版,欧奥果然到了目标区了
有赚就好,不贪为宝
鲨版,欧奥已经有了可观的利润,可以继续看到1.5100附近吗,保护设在1.48附近合理吗?
有赚就好,不贪为宝
fxfxfx2007 发表于 2017-6-28 21:46
鲨版,欧奥已经有了可观的利润,可以继续看到1.5100附近吗,保护设在1.48附近合理吗?

关注,这个货币对,价格在大约1.4860 —— 1.5000区域震荡整理,产生菱形的可能性。
如果出现向上突破,到达1.51是没有问题,
但如果向下突破,则有可能恢复下跌过程(对此,或许更大的可能性,将在大约1.46 —— 1.50之间宽幅震荡整理以后,再恢复下跌)。

持有买盘,将止损设置提高1.4850。