外汇论坛 外兔财经

开启左侧

2356能不能构筑新起点

平凡
在节前2708/2656区域选择满仓我是支持的,但是在目前接近2956区域后就要小心啦!

按(3186至2661=525点)调整后的分割率来看:

1.其0.500位置=2923.5点.

2.其0.618位置=2985.5在.

也就是说,本波反弹在2923.5/2985.5区域(均值2956)左右会有反复,届时投资者注意波段.
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
其实在大盘试2708/2656区域时,我最早提出V形反转,可是我是被骂的,好在市场没有辜负我,也没有辜负一路坚持低买的投资者,没有辜负节后看2956的投资者,不管盈亏,一路上有你就是幸福!

由于短线技术面背离,当股指冲高(3186-2661)的0.5和0.618反压位之后,出现震荡是合理的,仓位过重的投资者必须注意.

评分

判断是不是千点大行情,要看能否收复3000关口再定义,目前暂时只能定义为(3186-2661)调整后的反弹行情.步步为营会更受益.
回复 173# wu2198

多谢40姐姐...西西...1月底小买券商...不到一个月..赚的过瘾呢~~
胆子小..先跑一点..哈哈..
痴迷GBP~~
判断是不是千点大行情,要看能否收复3000关口再定义,目前暂时只能定义为(3186-2661)调整后的反弹行情.步步为 ...
wu2198 发表于 2011-2-15 10:55

平凡
2930点没有跑,就等2956了!
今天试了2935边,出现了短线获利盘打压.