外汇论坛 外兔财经

开启左侧

美日近期图示

https://www.y2cn.com

貌似还是外汇市场中的新人,原谅你不服不忿的态度了,呵呵。
  即便是朝鲜开战,短期内也不会很快到100的。
  另外,基本面的信息只占我交易系统的10%不到,这方面,恐怕我无法提出更多的观点
  幅度和周期还是存在一定比例的,建议你仔细推敲一下上面的各个周期图示
看图说话
大叔你的西装该换了哦
スンスン 发表于 2010-5-26 16:04

呵呵,您好老朋友。西服不换了,还是怀旧吧
看图说话
久违了,哥们
2015 成长
回复 11# niehongyu

原来是中线的分析啊
呵呵
谢谢了{:3_57:}
为了让自己对生活发生兴趣,我们得付出多大的努力?
很详细!最近日元要看韩朝的脸色呢
多看少动;时间转换;顺势轻仓;止损扩利。

别误会袄,因为图示太多太大,所以发论坛里供大家看了,绝对不是出山贴
看图说话
另外,从近期美元指数的走势来看,尚未出现明确的上涨或者下跌信号,个人倾向看空的概率稍大一些,但需要一波比较明显的行情出现验证,由此-----我们近期可以多把注意力关注到日元上,看看能否在基本面上有个完美的配合
看图说话
很详细!最近日元要看韩朝的脸色呢
海纳百汇 发表于 2010-5-26 16:13

打起来才好,呵呵
看图说话

回复 7# snowxx

但是朝鲜是不可能打起来的
回复 19# chain

[:2-117:] 打的话我去你家避难,你要收留我哦
为了让自己对生活发生兴趣,我们得付出多大的努力?