外汇论坛 外兔财经

开启左侧

注册会员享用唯一的、固定的头像,

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by danko at 2003-3-16 11:14 AM:
新手上路是没有头像的,多发几个贴子吧

好的!唯有如此了。
讨厌,我也想要头像,要发多少篇才有啊!
外面的天空很精彩!

MAI

不是太明白你的意思

吉吉;

我的意思是;
1,头像最好是专利,后耒用前者头像请自动退出,(不好开口迫人)。
2,头像是自已的形像,如爱老婆的爱护自己形象。似符是这些了,日子久的事,忘了!

MAI

看过你的帖子,处处透露着你很爱老婆的信息不知是在迷惑众人还是在灌迷汤哄骗身边那位夫人

吉吉;

无办法!目前只有她唯一的一个,只好<<灌迷汤哄骗身边那位夫人>>。
我以前听老板说过一句话  :  不吃辣椒的怕老婆,怕老婆的会发达

不知MAI是否不吃辣椒

吉吉;

我不爱吃辣椒,而且怕吃,人人都讲怕老婆,我就不怕。(注明一点;不过我老婆却从来不怕我)。

我很少吃辣椒,不过我也不喜欢会让我有怕的感觉的老婆!!!

我是不是没机会发达了要发达是不是要找一个让我有怕的感觉的老婆啊?
游客也能发言呀?倒!!!
“美军“最受欢迎,因为我们将屠宰他们。”