外汇论坛 外兔财经

开启左侧

ZZ系统

https://www.y2cn.com
不知道有多少人还在使用ZZ系统,由于它买点或卖点出现后还会随汇价移动,所以它被很多人用过,但又被很多人舍弃,我原来用过,后来舍弃,最近我又重新拿起它,因为我还是发现它有用.

评分

恭喜楼主开帖,希望多看到精彩分析!希望给新手多些指导。
宁肯错过,不错作!
这儿上传图片很困难,有时想打开网站都困难
我在此只介绍这种使用ZZ指标的方法,此方法可避免ZZ及3-LEVEL随汇价移动的情况,这种方法并不完美,因为这种方法会错失了很多机会,但是也可用这种方法赢利.算是对新手的一种参考吧.如感觉有用,在网上找zigzag.mq4及3_level_zz_semafor.mq4然后复制到mt4平台的indicators的文件夹中,重启MT4平台然后将指标调入就可以了

谢谢,以前试着用过,感觉给出的信号非常滞后,而且也没很明白,就放弃了。现在看楼主的详细讲解,似乎有点明白,但还是有些问题请教楼主。
1,关于卖出的图,1点的确定是最近的低点;买入的图,2点的确定是最近的高点。理解对吗?
2,看您的两张图,你同时开了许多欧美的1h的窗口,是否在同一时间段,你也在用不同的系统在做分析,来确定进出场?如果如此,能请求楼主再介绍一下其他可以参考的系统?
3,图中有棕色的1,粉色的2,黄色的3,能详细介绍代表什么?
4,另外,我试着用这套系统,分析上周的黄金行情,不是很明白,能否请您再发个黄金的图,分析一下。
多谢楼主不吝赐教!

评分

宁肯错过,不错作!
回复 7# xiaoff2

我只做欧/美,别的不做,这种方法滞后,晚会我再做图表,如何利用ZZ指标更早入场及回答刚才你提出的问题

谢谢,以前试着用过,感觉给出的信号非常滞后,而且也没很明白,就放弃了。现在看楼主的详细讲解,似乎有点明白,但还是有些问题请教楼主。

1  ---1点的确定是最近的低点;买入的图,2点的确定是最近的高点
2----我是按好几种系统来确认,以后有时间的话我再介绍我的别的系统.不一定很好,也不定能适合你用
3---别的1与2不用管了,看3操作就行了,具体的你可也以看3-LEVEL指标的介绍.在网上可以找到

评分

周末好

评分