外汇论坛 外兔财经

开启左侧

05 - 12 - 2017 Sharkeater 黄金(以美元计价)

https://www.y2cn.com
justinzu 发表于 2017-5-18 00:05
谢谢鲨版的回复,这两天没看鲨版的贴,损失惨重,哭,已经在1259附近轻仓空了

哦,

再来但不急。理清头绪选择好后,再介入操作。
比如:
非美元货币,现在最强势的是日元,但日元(不是美元/日元)急涨后,在日元各货币对中有大幅修正的可能性。
(欧元也强,欧元/日元下跌较少,修正程度也不大 —— 后市,欧元转弱时,可以尝试介入沽空欧元/日元)。
make money and make fun

请教鲨版就美国国内来说总统特朗普的泄密门麻烦很大吗?我看国内有些财经网站的消息,感觉特朗普马上要下台了一样。。。日元的急涨,美指的急跌跟这个事件也有很大关系吧
朗拿度 发表于 2017-5-18 09:40
请教鲨版就美国国内来说总统特朗普的泄密门麻烦很大吗?我看国内有些财经网站的消息,感觉特朗普马上要下 ...

就是,短线美元以及美股下跌,日元,黄金甚至欧元上涨,与此关联很大。

不过,Trump 下台倒不至于。这老兄我行我素,引发执政危机,但似乎并没有违法。

评分

老师,黄金上破了1265,是新升浪去1300吗
铁人1116 发表于 2017-5-27 08:48
老师,黄金上破了1265,是新升浪去1300吗

先看1270/80吧。

价格向上突破前,发展了一个对称三角形修正形态,终点在1253附近,当量规模量度大约20美元/盎司。
参考三角形修正形态只能充当第四浪,或者浪B的指导准则。
短线向上突破的这一波攀升,
或者是正在发展第五浪,
或者是正在发展浪C。

推测前者的概率大。对此,攀升幅度,
或者与三角形当量规模量度相当,大约20美元/盎司的攀升空间,对应目标价位在1273附近。
或者将发展延长浪,大约50美元/盎司的攀升空间,有机会向上延伸到1300附近。

逐步高看,暂时先看前者,等待价格超越了1275/80以后,再继续高看1300附近。

agri1611 发表于 2017-5-27 22:06
鲨板节日好,想问问欧元,超短线上是否会在1.1100左右有承接,再次向上反复至1.12以上,甚至超越'1.12至1 ...

在1.1100上方,还保留有一次上下反复的过程。如果跌破1.1100,价格中止了在上涨通道上轨外的游离状态,在确认上轨对其限制后,将倾向于向通道下轨回落。也就是说,在价格实质跌破1.1100之后,应谨慎价格向1.0850附近,甚至1.06/1.07区域回落,而不是向上发展。
反正感觉欧美超级强,逢低空美指
鲨版好,终于又有时间了,对于黄金您怎么看,我个人的想法是:1195--1214是一浪回调,1214到目前是二浪反弹,后面应有第三浪下跌我这样划是不是有问题,今天想在1270上方放空搏三浪下跌
鲨版目前看美元见底了吗?个人感觉美元还有一跌,位置大概在95.50附近,才会展开日线级别的反弹,想听听您的意见。