外汇论坛 外兔财经

开启左侧

3- 29 - 2010, Sharkeater 欧元/美元 (局部,短线)

https://www.y2cn.com

局部上下震荡,倾向于看作产生了一个小型的扩张性三角形盘整形态。
该修正形态,预计将在1.3435 附近上下的价位区域内终止。

指引着上涨趋势的技术形态还需要发展,价格波动结构上也还保留一次下跌过程

Note:
参考2009年1月20日—— 1月27日,欧元/美元,发展了一波类似的盘整行情。

对此,
—— 如果不发展延长浪,当可以在1.3250/1.3300区域,告一段落
(注意:图示标注中,浪 iii  终止在1.3305,浪 v  终止在该价位之下,不形成衰竭浪形态);
—— 如果发展延长浪,恐怕有下达1.3000区域的可能性
(原先以 1.3430/50 为底端,1.3838/18 为左右唇口,失败的圆弧形底部量度,400点不到,在有效下破1.3430/50之后的参考目标价位)

后市,期待价格站上 1.3430/50区域后,再次向1.3800区域运行,
不排除形成测试2月3日顶点,1.4026 附近价位区域的行情

评分

make money and make fun
谢谢鲨版
谢谢鲨老师!
谢谢鲨版的精彩点评
谢谢食鲨斑竹对欧元走势的解析,是否能对澳元的走势也分析一下呢?澳元这两日的走势与欧系货币截然相反,能否分析一下此中道理呢?是因为欧系与澳元的叉盘获利平仓吗?
Track the rare elephant in the forest
分析的真到位
谢谢老师!
不经历风雨怎么见彩虹
谢谢鲨版