外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

8-8 欧元走势分析和操作建议

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
请问版主:如果是三角整理,价到1。13还能买吗?
1.14困住的欧元还可以观望,此价位不高不低要全数解救出来还是大有希望的.
今天不行就等下周,最长不超过一个月.只要你不贪心全身而退机会是很大的.
注意看盘,市场化了将近十个小时,就为了这两个小时, 只是一种典型的声东击西突破方式,拉高汇价, 然后出货。
鲨老师:是出美元货吗?最近老看你和T老师和小浣熊分析,小赚一点,谢谢!
1。1325/30 一线是支撑不住欧元的下滑,建议不要在这一价位进场。 多花点时间,赚点钱,合适!
可惜我身在外地,晚上有应酬活动,看不了今晚的变化.但今晚应该是找欧元的低点买进,
而不是在欧元的高点沽出.具体价位应该留意美汇和美股开盘的情况做决定,短线坚决有
30-50点赢利就出来,
sharkeater版主,请问现在可以进点瑞朗吗?好象今天没人说起它耶。。。我只有一个看图软件VT,可进不去,它在怎么走一点不知道

只能在报价栏看见价位而已
不求大赢,但求小赚。