外汇论坛 外兔财经

开启左侧

3月7日外汇交易建议

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
买入建议:
欧元:在1.0920买入,损失/收益为:-30/150点,1.0890止损,1.1070获利出场
日圆:在117.80买入,损失/收益为:-50/150点,118.30止损,116.30获利出场
澳元:在0.6110买入,损失/收益为:-20/100点,0.6090止损,0.6210获利出场
加元:在1.4760买入,损失/收益为:-50/150点,1.4810止损,1.4610获利出场
瑞郎:在1.3380买入,损失/收益为:-30/150点,1.3410止损,1.3230获利出场
卖出建议:
英镑:等待在1.6020卖出。
谢谢杀手的分析。。。。
谢谢。我昨天已出货,该等今天进货了。
挣了钱该请客了哈哈。。。。
我的日元还要拿着啊!!!!!
[fly][color=red]我把美元射下来![/color][/fly]
注意止损,一直持有到出现卖出信号为止。

杀手;

我昨夜在1.6022买入过英镑,在1.06043卖出了,(本耒已过1.06055的了,很让它跑了),后又挂在1.05975又进了英镑,现还在手中,我挂在1.6088才卖,是否挂太高了,(您讲1.0620就走,现是14时13分,英镑已在您讲的位置了)。
我挂于1.5988买欧元,就差10点左右都买不到,早知挂松动些就好了,看耒今晚轮不上玩欧元了。
但1.0920,恐怕今天己不可能有吧,过了今天,欧元是否会进行平调些呢???
今晚重点玩什么好?请指导。
(我还有一队英兵受缚于1.6125位)

我听你的,割英镑走了

拿着心惊,不如逃命
非常感谢朋友提问,但我已到家看不到报价无法回答抱歉。

怎样了解英镑和澳元呢?

晚上能上升吗??
陈双马;