外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元面临变盘或继续下探支撑的选择

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
欧元经过横向10多个小时盘整后, 现在即将盘出下降通道,如果在这小时结束后,能够移出峡江通道, 依托在原压制线上,并收于MA5以上,欧元有望就此展开上探。

同时, 宝林带的形态显示,大幅波动即将展开。

今天的欧元交叉盘偏强, 有助于欧元避免深探,但如果欧元就此展开反弹走势,这回调的价位是不够充分,将为下次受阻后再次回落留下了伏笔。

操作多加小心
由衷謝謝您及時的帖!!!
就在今天翻身
多谢老大提示
收到。谢谢提醒。
谢谢

欧叉澳如何

请教版主,欧叉澳可否?谢谢!!!!!!!
谢谢.

今日操作手记

昨日按沙版主建议,1.142出欧元1/3仓。
今日挂盘买入:  Euro   1.1315
                      GBP     1.6020
                      JPY      120.60

妥否?

鲨版主 2点钟已经结束 欧元有望上探吗?

鲨版主 2点钟已经结束 欧元有望上探吗?谢谢回帖
欧元已经盘出下降通道, 在回探突破的有效性成立后, 并不再创新低,可以考虑选择价位进场。 止损放在1。1250,初步上望目标1。1480,延伸目标1。1550附近。

由于, 欧元的回调并不充分,指标的背离仍然没有得到修复,上探的基础不好,受阻有望再次回落。 请买盘自己慎重考虑决定。