外汇论坛 外兔财经

开启左侧

有用波浪理论分析软件Advanced GET进行外汇分析的吗??

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
有用波浪理论分析软件Advanced GET进行外汇分析的吗??Advanced GET提供了一种最先进的技术分析工具。不管你是否对艾略特波浪、江恩技术、费波纳茨理论或由Tom Joseph及他的交易技巧发展出来的种种专用指标及理论等感趣,你应该能找到你的交易风格相一致的东西。在美国50州和全球50多个国家的专业交易者和机构中都使用Advanced GET,该软件连续数年荣获全球股票与期货专业资讯杂志《股票与商品期货技术分析》授与的最佳股票与商品期货交易系统,这是源于该软件的设计是由专业交易者为每时每刻欲求得风险市场财富的交易者而设计。
我现在已经下载了该软件但不知如何转换外汇数据,有用的朋友请告知.谢谢!!!!!!!!!!
我用过,不过只能分析日图,通过ASCII文件读入数据。比较麻烦,没多少用!
好象可以进行短周期分析的.从招行的软件中如何转换数据????
Advanced Get分End Of Day版和实时版,End Of Day版只能分析日线图。实时版的我也找到了,可惜没解密,遗憾中。

对于End Of Day版而言,你可以把用MetaTrader等软件接收到的数据存为文本文件,直接导入Advanced Get就可以了。
盘后版很容易下载。实时版比较少,除了要解密外,更重要的是数据接口接收实时信息,根据数据源的不同,又分成了好几个版本。

盘后版的分时数据也能解决,只要把分时数据当成日线看待就行了,可以编个宏命令或是批处理文件。我是手工转换的,也就花10几秒钟吧。

我只用波浪理论分析日线,分时数据很少数浪。有的朋友喜欢用AGET分析小时图,我认为错误实在太多了,不值得提倡。
请指教具体如何做?谢谢!!!!
呵呵,老大,能不能把那个批处理文件共享一下,在此先谢了。
终于找到了
[b]稳定赢利+时间积累=无限财富[/b]
小鱼
怎么做的请告之!!!
Originally posted by 3238629 at 2003-8-7 10:46 AM:
请指教具体如何做?谢谢!!!!

我不知道你做到哪一步了。日线的话可以从其它看盘软件导出数据(例如MT),再导入AGET,简单的设置一下就好了。分时的数据导出以后先要编辑成日线格式。

分时数据我都是手工操作,以前也想在EXCLE里编个宏命令,但现在操作熟练了,很短的时间就可以完成。

实际应用中我不是很相信AGET的自动数浪结果,但ellipse、MOB和测算波浪比例这几个功能倒是很方便。