外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元该上哪里,先看看美元到哪里!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
恐怕是有目的故意挑衅.
这里是不是国内最好的网而树大招风.
近几天老有二百五出来.
Originally posted by huhu at 2003-8-4 17:47:
恐怕是有目的故意挑衅.
这里是不是国内最好的网而树大招风.
近几天老有二百五出来.

同感。
我个人认为,美元虽然指数需要回调并不代表EUR/USD要跌,,如果欧元的指数也需要回调而且回调的比美元大的话。美元相对欧元还是要涨。所以不能单一的判断美元指数需要回调就说美元要跌。。
我是人,不是超人.
Originally posted by minipig at 2003-8-4 10:39 PM:
我个人认为,美元虽然指数需要回调并不代表EUR/USD要跌,,如果欧元的指数也需要回调而且回调的比美元大的话。美元相对欧元还是要涨。所以不能单一的判断美元指数需要回调就说美元要跌。。

有道理,还是观望为妙。
Originally posted by badboy at 2003-8-3 10:20 PM:

是啊,炒个汇哪需要知道这么多,不像某些人只用什么底背离之类老掉牙的理念来判断走势,鲨鱼,你不要用这种口吻对别人说话,你才当了几天版主,就以为自己是至高无上的,你太狂妄了,我可以一针见血地指出你的 ...

请放尊重点. 如果你高,你出来亮个"响"的,也让俺学习学习. 要是真高,我让你位. 就是不爱听你这种风凉话, 失败者的态度才是这样的.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
各位版主们,你们真让我失望,你们尽力为大家分析汇市,管那几个嗡嗡叫的苍蝇干什么?不要再浪费版面了。
抓紧时间讨论汇市是正事.我怎么觉得欧元形式不妙.?请教各位大仙.
正因为版主们尽力为大家分析,
所以大家应该赶苍蝇.
不要苍蝇都不赶就想喝奶.
这里本来就有高手,高手必有所争.
越多越好.(苍蝇是两回事.)
这是新人的福气,失望的应该是苍蝇叫.
Quote:
Originally posted by badboy at 2003-8-4 11:14 AM:
在座的有很多留洋的,什么博士博士后也不少,你拿这个来炫耀,真是太可笑了,你是文化大革命出身,怪不得文化底蕴这么差,先天营养不良吗,没办法。你也就这么个水平,很难提高了。  

说得对,我也真为此而遗憾。  这个文化大革命, 把我的10年好年华都葬送掉了。 害得我到现在还在跟坏孩子过不去。 至于水平吗,确实很难提高了。在座的有很多留洋的,什么博士博士后也不少,你是吗?不是,就不要说葡萄酸。 这可不是假的, 像有些人在国内买来的一样。  这个都不能拿来炫耀, 那拿什么来炫耀。 祖宗八代里出个这样的人,那可就算了不得了。 你家里有吗,买来的可不算。 没有, 就去烧烧香,不过这没用,还是我说的,学个10年八年的,再来比划比划。 给你的机会,你如何不要。 别胆子小,赶快出张预测贴,把你的门道拿出来看看。 用波浪理论吗,可以, 但要告诉我, 是哪家的波浪理论,我可知道好几家呢。 比如说,Kondratieff Wave 理论, 没有听说吧。 没关系,可以学。 只不过可不要把波浪理论的祖爷爷, Charles H. Dow  忘掉了。 Charles 死的时候,Elliott 才生出来不久。

sharkeater很高兴能看见的帖子,,很欣赏你的学识。我也是一个海外留学生,那些没有留过学的人不会理解,留学生活的辛酸。也不知道真正获得知识的辛酸,也不了解。获得新知识的喜悦心情。他们不会记住你分析正确的时候,他们只记得你分析错误的时候。我也算是很幸运的人,能在异国他乡碰到你这个好老师。我在异国他乡也碰到很多的高手,,国内无数的股票界高手都在我身边生活着。在聊天当中我知道他们吃了很多很多的苦才换回今天的成就。甚至家破人亡,妻离子散。他们最后才得到成功,,他们不是坐以待毙。而是发奋图强拼命学习,不断的完善自己的知识体系。
就象我的签名留言一样:我是人我不是神。我们所有的分析都是对过去数据的一种概率学的统计。我也是从事这金融分析一行业新手,,你知道一个分析师有多难。你给的交易策略如果联系1个月正确。只要有一天你错误了,,你的客户就会恶言伤害。。而客户没有认识到自己也有错误,你们怎么不去通过资金管理去控制你们自己的风险呢!!!科学的分析加上科学的操作方法才是最正确。。
我希望所有的汇友都要理解sharkeater,饮水思源。。。同时,也提高自己的内功才是最重要的。
我是人,不是超人.