外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元该上哪里,先看看美元到哪里!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

支持sharkeater兄!

每个人在说别人做的好与不好时应该先看看自己是如何做的!别管人家的理论是否陈旧,至少有理可依!大家在这里是在寻找学习的机会,三人行必有我师嘛!你觉得不对,可以不看嘛,我相信每个人都应该有自己的想法和判断力!
Originally posted by badboy at 2003-8-4 11:14 AM:
在座的有很多留洋的,什么博士博士后也不少,你拿这个来炫耀,真是太可笑了,你是文化大革命出身,怪不得文化底蕴这么差,先天营养不良吗,没办法。你也就这么个水平,很难提高了。

说得对,我也真为此而遗憾。  这个文化大革命, 把我的10年好年华都葬送掉了。 害得我到现在还在跟坏孩子过不去。 至于水平吗,确实很难提高了。在座的有很多留洋的,什么博士博士后也不少,你是吗?不是,就不要说葡萄酸。 这可不是假的, 像有些人在国内买来的一样。  这个都不能拿来炫耀, 那拿什么来炫耀。 祖宗八代里出个这样的人,那可就算了不得了。 你家里有吗,买来的可不算。 没有, 就去烧烧香,不过这没用,还是我说的,学个10年八年的,再来比划比划。 给你的机会,你如何不要。 别胆子小,赶快出张预测贴,把你的门道拿出来看看。 用波浪理论吗,可以, 但要告诉我, 是哪家的波浪理论,我可知道好几家呢。 比如说,Kondratieff Wave 理论, 没有听说吧。 没关系,可以学。 只不过可不要把波浪理论的祖爷爷, Charles H. Dow  忘掉了。 Charles 死的时候,Elliott 才生出来不久。

sharkeater兄!就你的奋斗过程和你目前的成就,就已经值得我向你致敬了!

这又是中国人的传统陋习,天天学习什么矛盾的两个方面,却从来不允许另一方面存在,根深蒂固的存在在各行各业,各个方面.
有不同意见可以抛出你的论点,拿出你的依据,如果你不比别人强,就不要那出那不服不愤的样子,有本事你超过人家!
典型的阿Q精神,典型的犬儒主义,典型的东方嫉妒!!!

向支持sharkeater兄致敬!不管你做的预测是否对,就你的奋斗过程和你目前的成就,就值得我向你致敬了!其余别的已不再重要了!
为什么要在这里吵?好好的一个环境搞得乱七八糟,我很相信sharkeater
老师给我们的指导,既中肯又有实据。
我想问一下sharkeater老师,找您这么说我的一枚欧元多头的单就不用怕了吧?要放着赚钱是吗?
给空心菜的新手经验:高手们的经验是拿来充实自己的,关键是学习别人的分析方法和实际操作,具体判断要靠自己。
如果我告诉你,不用怕,放着吧,能赚!你信吗?你能赚?我不信!放多久,止损设定多少?想赚多少,能赔多少?这些只能自己定,高手即便指点对了,做错了也白瞎。
Originally posted by lazycat at 2003-8-4 08:20:
给空心菜的新手经验:高手们的经验是拿来充实自己的,关键是学习别人的分析方法和实际操作,具体判断要靠自己。
如果我告诉你,不用怕,放着吧,能赚!你信吗?你能赚?我不信!放多久,止损设定多少?想赚多少, ...

好样的,可见久经杀场,只要不断终结和学习你一定行的,
酒肉穿肠过,佛祖心中留
请问美元指数在哪可以看到?
Originally posted by cx2882 at 2003-8-4 09:29:
请问美元指数在哪可以看到?

www.fx168.com
我是好孩子!