外汇论坛 外兔财经

开启左侧

看多欧元的最后一点希望,看空欧元的最后一点忧虑

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
你们的讨论好精彩,向各位老师致敬!
Originally posted by sulizhu at 2003-7-31 08:35 AM:
各位老师的分析.非常清晰.深表敬意!

這是討論的地方, 請其他新手不要再發同樣的感謝字眼的貼.

sharkeater版 主

反弹高度能到1.15吗?我看不可能吧,我看1.1450以上是标准的岛型反转,很难再上去的了。
如果真的能回到1.15,那可应该buy了!
Originally posted by wbwin98 at 2003-7-31 09:35 AM:
反弹高度能到1.15吗?我看不可能吧,我看1.1450以上是标准的岛型反转,很难再上去的了。
如果真的能回到1.15,那可应该buy了!

并没有裂口出现,所以不应算是岛型反转.

日线图的形态上更象是小型的塔型顶. 是短线见顶形态,后势利淡.

[ Last edited by tigerbite on 2003-7-31 at 10:34 AM ]
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

sharkeater版 主:

您的意见还是会回升到1.1500?
Originally posted by wbwin98 at 2003-7-31 10:41 AM:
您的意见还是会回升到1.1500?

只能说有可能,但是可能性不太大. 即便回到1.15, 也不可能过1.162的强阻力. 在很多情况下, 价格在下跌过程中突然上升, 做衰竭性冲高,也是有的. 这样的冲高多半是后面快速下跌的动力.

但是目前看,这样的衰竭性冲高还没有出现的暗示.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
但原今天的数据对美元是利空,等我有机会下沽单。
现在从4小时图看(配合RSI)似有反弹的可能.不知对否.
且反弹之高度似在1.1450之上.(也是依据RSI)
请指正.
谢谢
Originally posted by goom at 2003-7-31 04:52 PM:
现在从4小时图看(配合RSI)似有反弹的可能.不知对否.

目前的指标配合是整理,有些指标峰值属于过渡峰值, 也称垃圾峰值。