外汇论坛 外兔财经

开启左侧

英镑还应上涨!挑战1.62否?请大家发表意见

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

错了

是1.6043的时候进了些!
“美军“最受欢迎,因为我们将屠宰他们。”
上午1.6010进;刚才.16075出了
顺者生,逆者仙.人生就在颠倒颠.
今天晚上能升到哪个位呢?请指点!!谢谢!!
陈双马;

一团和气;

我在1.6075进的,看见在1.6080位回头,故在1.6058位走了。因回头达近30余点,我原认为会上到了1.6125位的,现在又走回1.6060位了,今晚美国数据或会令英镑再有上升机会否?
mai:观看9点30分美国数据.
另:1.49和1.48进的瑞士法郎已在1.4650出净.
我希望在1.5975位再买,我在前晚就下委托单买过一次,在1.6045走了。
第二次输了一个美仙,(无人信),原位出入。
我看周一走势如何,早些起床看早市,这几天,早市有钱赚。

大家多多指教

请大家多多指教;谢谢~
Originally posted by mai at 2003-3-9 00:56:
我希望在1.5975位再买,我在前晚就下委托单买过一次,在1.6045走了。
第二次输了一个美仙,(无人信),原位出入。
我看周一走势如何,早些起床看早市,这几天,早市有钱赚。

我也有同感;特别是2点到上午10点左右.
大家对下周的英镑有什么看法啊??
陈双马;