外汇论坛 外兔财经

开启左侧

注意欧元今天的短线动态

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
欧元的上方阻力显得很强,但从今天的看盘,和分时图显示,我却认为,下方的支持在逐日增强。  考虑到自从受阻在1.1550附近会落后,一直维持在1。1450以上作强势盘整, 盘整时间已达2个半交易日。

注意欧元的短线临时支撑, 已经从咋天的1.1450上移到1。1480, 多当心汇价在此反应。我预计,今天欧元有上冲前期高点1。1550,并有突破的可能,进而上冲1。1575/1。1600附近的目标。 受阻后,再回落整理, 可能承接的区域将是1。1520附近,1。1480附近。  并在销做盘整后(一个左右交易日,1。1480 - 1。1575 ),继续上冲1。1600以上的目标,最终到达的价位可看高一线, 在1.1700附近。  整个反弹有望在下周二前后以冲高回落为标志结束。 继续转入会调修正走势.

h::hoen:
EUR到1.16的可能很大.
签名被屏蔽
鲨兄:
对你的观点我不完全同意。我自认为对技术分析与你相去甚远,但我也想提出我的观点,望指教。
首先,对于突破1.155上摸1.16的可能性我是支持的。但对于后市上攻1.17的预测,我不敢苟同。
首先,技术指标连续超买,仅仅经过一两天的回调是不能得到修复的。
其次,欧元在1.145-1.155之间横盘5天,等于在此构建了一个平台。如果突破此平台,上升的幅度不会只有150点。如果真能象你说继续上攻,那高点将是1.18。而且欧元转强势的可能性也在增加。其后的下跌则有可能是对上涨的修正,而不是反弹的结束。
第三,此次下跌反弹的61.8%的高度在1.162,如果突破则有可能是100%的反弹。甚至有创新高的可能。
Originally posted by 小浣熊 at 2003-7-29 11:04 AM:
欧元在1.145-1.155之间横盘5天,等于在此构建了一个平台。如果突破此平台,上升的幅度不会只有150点。如果真能象你说继续上攻,那高点将是1.18。

感觉这点可能性最大,但EUR仍然是反弹--强势反弹,不会反转.最后可能在假反转的假象
下,最后套牢一批人而重新开始走下跌通道.
为什么就不会是反转哪,我看反转的可能非常大,大家可对照周线图的各项指标分析一下看看.
是的,我也不完全同意鲨兄的看法,我也觉得如果突破百分之六十一点八的回档位1.1620,此价位至关重要,是一个欧元开始强势或结束反弹的信号!一旦突破此心理关口,将触发大量的止损盘,绝对不止是只上冲到1.1700那么简单!!不知道各位仁兄有没有注意我前面发表的文章,我说过,欧元近期一旦突破1.1620,将很快测试前期高点1.1930!!无论从基本面和技术面分析,欧元中长线绝对看涨!!各位前期套牢的朋友放心,不用盲目止损,因为黎明即将来临!!!
欧元如果冲1.20,那么日线图上做个大M头到是挺漂亮的,呵呵,以后跌起来也痛快,
不会象现在这样僵持着让人难以琢磨.
嗯,各位说的有道理, 我也是预估的,从量度上来说, 应该是在1。1750附近。 测算下来,到80。9% 也差不多。去年, 美元对日元的反弹, 就到了80%附近。 现在, 欧元下调了近61。8%, 居然还能走强, 按虞老师的经验,破头都有可能. 用他的话说,真可怕。  

但究竟能到什么地方, 目前都是猜测,不能作为做单时的计划。 按小浣熊的建议,一步一步走为好, 先看1。1600附近的目标再说。反正,每天都照面,有些变化,会为大家及时提醒。
我个人也觉得欧元要突破有效阻力,还等回到基本面上来,本周的数据可以起到一定的作用,对走势很关键,我觉得欧元还得在1.14附近震荡几天