外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

[讨论]谈谈欧盟和欧元(6)欧元还需要经受时间和实践的检验

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by mai at 2003-7-28 11:19:
是浙坛的 j兄吗? 如是真的太好了,我一直想将您的日本--日元,美国--美元,及欧元等文章推介给大家,但因未获您同意,现您能无私的贴出来,我再次谢谢您,您能否先将开头的那部份也贴出来?令全文更齐整,更易让 ...

mai 兄原来您是这里的斑竹啊,失敬失敬。我还以为是偶然同名的呢。
最近一个朋友推荐来这里,看看不错。
因最近浙外老是上不去(系统好像有问题),昨天就来这里了。
最近出差较多,时间比较紧。有时间我会把美元,日元的部分贴出来的。
谢谢大家支持!
********************** 偶然进来看看,有机会就玩一把。 神经战战场上,要学会放松 **********************

Jmonstr 兄;

搞经济工作的人仕,能有您这样的细致文章作基础分折为参详,真受益不浅,我己私下将您的大作,给
内兄印为小册,给其某部门作资料之用。他们均感到很多地方可研究,及希望我能再提供。

我或因年令非年少之列,我偶到别坛学习,决不另名,因心坦荡,如自己有错失,亦可为教训,
让众人多指正,岂不更自洁吾身!  但我非本坛班竹,只是本坛清洁工人吧。
我万分诚意的恭请您移驾多光临本坛指教,并愿您多赐赠更多好文章,再三谢谢您。
mai兄,虽然3月份就在这里注册了,但一直没有来过。一直在招行和浙外蹲着。
近来招行板砖横飞,浙外系统不行,令人感觉不太舒服。一直想找个好一点的论坛。
可以在好的环境下交交朋友,聊聊天,消磨一些工作外时间。

美元系列我将发邮件给您。欧元部分还没有全部结束,结束后我将发给您。抱歉之至!

刚才看看,不知什么时候欧元系列的前一部分已经有人“转贴”了。我不知道是从头贴起好还是跟在后面好?
********************** 偶然进来看看,有机会就玩一把。 神经战战场上,要学会放松 **********************
我个人意见是由头而起最好,但要尊重您的决定。
如您能长期成为本坛会友,我坛后学均有幸了,我坛最大优点,少砖头及擦鞋废话。请长驻。
哈哈,我们论坛的实力又增强了!!!
感谢搂主的荐文。
建议,这样的贴子应该集中保存,便于大家能经常浏览。
集齐整理后,我会向班竹要求迁入精华中保存。
强烈建议放到外汇学院里!谢谢了。