外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

中长期欧元的势态,形态和走势分析及预测

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by chensir at 2003-7-29 15:38:
哈哈,美国经济想复苏就应该把美元贬下来知道吗?年年极大贸易的贸易赤字怎么复苏???美国人比我们聪明,你看他们现在就叫我们人民币升值,这是什么意思呀????用点脑想一下吧!!!!!!
同意这一观点,美国的财政赤字的数目可不小啊!本人认为美元的涨势只是展时的,不会太长久的,美国人就会吹在嘴上,在之前的伊拉克战争中,美国多次称萨达母被击毙等等的谎言,所以对美国政府提出的强势美元要大打折扣!对美元走强,我还是很怀疑!

写给楼上的

你们在说什么呢,基本面是重要的,但不是绝对的,靠消息炒汇必然会撞的头破血流,
什么贸易赤字,算什么呀,主力近期必然会推高美元,欧元必将创新低。靠图表炒汇,
靠基本面,真是愚蠢至极。
呵呵,有点股市上大机构的味道,但是要知道,汇市不同于股市啊
谢谢版主!!!
班主辛苦了
准备照图下单,1.1200买入欧元.
Originally posted by 鬼头刀 at 2003-7-31 10:56 PM:
班主辛苦了
准备照图下单,1.1200买入欧元.

版主是让你在这个价位进吗
Originally posted by sharkeater at 2003-7-27 10:33 从周图着手,这次在大幅下调后是否还能继续另一轮的上涨过程, 比较几次震荡盘整的形态,势态和突破方向后,可以做出的判断倾向于 ...

看到班主的观点了吗?扬长而去!!!
我觉得版主说得对!!
Originally posted by racer_liu at 2003-7-28 09:40:
这句听起来真舒服!,我1。1012沽的欧元,现在抱着胳膊,喝着咖啡,就象钓鱼一样,预计在今年的9月份左右,在1。05~1。06附件起杆,然后找位置在1。15附件再沽。大家不要笑,我平均每年做单数不超过10张。

[ ...

值得学习!
-----赢利不在单多,而在于精。
不求无错,但愿无悔