外汇论坛 外兔财经

开启左侧

中长期欧元的势态,形态和走势分析及预测

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
这两天对eur的走勢有点搞不淸, 你的分析太精闢, 向一盏明灯指明了方向.
謝謝你的分析!!!
thanks
Originally posted by jiang1917 at 2003-7-27 11:24 PM:

再者据老师分析欧元中长线将下跌,如此说来我那1、1410的欧元空单可否不设止蚀?而这次欧元的反弹高位大致在何价位呀?谢谢!

那就看你的承受程度了。  欧元在1.1400附近或以上得到支撑后,再次冲击1。1550,并突破的可能性都不能排除。 至于下来,总是要的。 没有那一棵树, 可以长到天上去。  欧元决不例外。

jiang1917兄

Originally posted by jiang1917 at 2003-7-27 06:12 PM:

多谢您的提醒了!

老兄!任何人的观点只能作为参考!!

要不要止损是要看自已的分析,而且有一点就是当超过一定价位一定要止损,该给人家的就给人家,如果老是拖拖拉拉的,永远挣不到钱:)
新手
Originally posted by racer_liu at 2003-7-28 09:40 AM:
这句听起来真舒服!,我1。1012沽的欧元,现在抱着胳膊,喝着咖啡,就象钓鱼一样,预计在今年的9月份左右,在1。05~1。06附件起杆,然后找位置在1。15附件再沽。大家不要笑,我平均每年做单数不超过10张。

[ ...

你会钩到了大鱼的, 起竿时别忘了通知大家,让大家分享一下你的乐了,
另外小心鱼太大,别将你拽到大海里,
Originally posted by racer_liu at 2003-7-28 09:40 AM:
这句听起来真舒服!,我1。1012沽的欧元,现在抱着胳膊,喝着咖啡,就象钓鱼一样,预计在今年的9月份左右,在1。05~1。06附件起杆,然后找位置在1。15附件再沽。大家不要笑,我平均每年做单数不超过10张。

[ ...

1.1012? 那是四月份以前下的单了, 好耐力, 好韧性. 一个字, 服. 只是有个问题, 您的空单只看到1.05, 500点赢利, 但曾经升到1.193, 900点亏损的时候也没认赔, 您的风险/收益比是多少?
中线也回调不了多少了吧,差不多了,趋势确立了,谁敢说那是顶呀!!
长线看跌
呵呵,止损了结吧!趋势确立了,谁敢说那里是顶???/!美国经济那么烂,还有伊拉克已经成为美国心头永远的痛长沽美元才是宝,各位兄弟好走好!!!
哈哈,美国经济想复苏就应该把美元贬下来知道吗?年年极大贸易的贸易赤字怎么复苏???美国人比我们聪明,你看他们现在就叫我们人民币升值,这是什么意思呀????用点脑想一下吧!!!!!!