外汇论坛 外兔财经

开启左侧

7-28 周一 短线欧元的势态,形态,走势分析及操作建议

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
上周欧元呈现了短线的强势,一周共获得了约300多点的涨幅,极大地改变了欧元在短中线(几周到月余)的势态。 在大幅上涨之后,短线面临着很大的回调压力。随后的几天内,欧元有可能像上周五一样宽幅震荡,然后,大幅下调。 如果近两天, 欧元在回调整理中, 1。1380/1。1420一线的支撑不被有效突破,欧元反弹的时间长度和反弹的幅度将延续到13个交易日左右和1。1700附近。 建议操作要多加小心。  

形态分析随后给出。

[ Last edited by sharkeater on 2003-7-28 at 03:45 PM ]
ec 4hr 7-26-2-i.GIF

形态分析

形态分析显示: 短线欧元已经进入宽幅震荡阶段。

[ Last edited by sharkeater on 2003-7-27 at 06:25 AM ]
ec 4hr 7-26-1-ii.GIF

美元指数回调势态的基本确立时的形态和势态小时图

附:  作为比较,这里给出的是美元指数回调势态的基本确立时的形态和势态小时图

[ Last edited by sharkeater on 2003-7-27 at 05:07 AM ]
usd hr 7-16-2-i.GIF
请问版主,上周欧元的上涨是否改变你对欧元中期的预测?

zhuliyue

Originally posted by zhuliyue at 2003-7-27 05:38 AM:
请问版主,上周欧元的上涨是否改变你对欧元中期的预测?

谢谢你还常来拜访,我还有些自身的原因没有能到杀手那里去看看, 我至今还是非常欣赏他的才华,实在抱歉。

欧元中线的走势,现在已经到了要注重基本面的考量和市场的行为学来决定了。
这将是市场的一个宣言,不会轻易做出,上周英镑的走势明显反映了这一点,
你可以回顾一下。  

为此, 我预计欧元也不例外,在市场做出最终选择前, 宽幅的震荡市免不了的。
数周之后,我预测市场将最终抛弃(DISGUSTING)欧元. 也就是说,欧元的中长期趋势下规线将被击破。  

触发的诱导因素可能是DOWN JONE 重上10000大关(这是市场对美国经济快速复苏的肯定, 外汇市场不会例外), 如果你留心美国股市的话,迹象已经越来越明显了。 可以告诉你,上周股市的收盘,预示了在技术上已经有了重大突破。

这样, 中线的走势可能你也很清楚了。
非常感谢sharkeater版主及时,细致的分析,我记得我第一次到这个论坛的时候,第一个解答我问题的就是sharkeater老师,让我很受启发也很感动.当时由于种种原因我在近一个半月内赔了700万日元,几乎将我两年来的工资赔光了,信心也跌到了谷底.就是因为sharkeater版主的指导,使我重现找到了方向,在后来的一个月里,我终于有赚回了近400万日元,我终于又重新找到了感觉,重新树立了信心!
再次向sharkeater版主致谢!
sharkeater版主的图这次又打不开,双击单击都无济于事。
请指点谢谢!!!
版主,你的文章我基本上天天看的,读你的文章实在是种享受.

你的回答挺有哲理的:"这是市场的一个宣言...",我们拭目以待吧!
sharkeater牍主辛苦了!
Originally posted by hare0915 at 2003-7-27 06:25:
sharkeater版主的图这次又打不开,双击单击都无济于事。
请指点谢谢!!!

我也是打不开,版主們請查看一下!!h:h:h: