外汇论坛 外兔财经

开启左侧

股指已处于高风险区

https://www.y2cn.com
司令姐姐,我站在一边大概6个月看着你大公无私地奉献,你是全才的,心地善良,真是令人深深得敬佩!
看司今的贴好几年了!敬佩!
重在参与
看司今的贴好几年了!敬佩!
蓝鹰20031225 发表于 2009-12-3 12:27

见识了啥叫真本事!
烦不烦啊?简单的事情复杂化了!看问题要有深度和高度!
简单地说吧;大盘每一次回落调整....都是做多买 ...
一瓢 发表于 2009-12-3 16:59

呵呵  拭目以待
请问一下WUJJ,很久以前你有推荐600375星马汽车,我是赚钱没跑,发展到深套,现在停牌一个月,回来就是四个涨停,不知道目标价会去哪里,烦请JJ提示?谢谢!不论现在答复与否,都得谢谢WUJJ,赚钱啦!赚大钱啦!
很久没来y2了
在这里才看到40的帖子,主论坛那里也没看到以前的高楼大厦
不盖了么,还是另有所在?
最近都是炒澳洲的股票,间或作些A股的波段,十分感谢40在sina上的分析判断

来这里看看大家对恒指的看法,个人看恒指今年累计上涨之后的下跌调整风险相当大
上周已经经历过一次,之后应该还有更猛烈的一波
不知道40怎么看,有什么动作,谢谢
2年不碰英镑;只做震荡的,不做突破的。
据统计,按照2009年前三季度收益计算,截至昨日A股已经有741只个股的动态市盈率超过50倍,占据全部A股50%以上.而市盈率超过百倍的个股更高达337只,超过500倍的也有71只之多.也就是说目前A股高市盈率的情况可以和6000点之时相比
汇海无涯.势在心中.风险严控!!