外汇论坛 外兔财经

开启左侧

特大喜讯

上大学有个P用,文凭不能当饭吃,找工作一样难,辛辛苦苦作牛马挣得钱还不够糊口,COMMUNISTE的社会真的是可悲啊。
上大学就是去送学费而以,上不上一个样,关键看个人修为,有没有好的价值观和人生观,365行行出状 ...
protiste 发表于 2009-7-3 00:39

上大学是一种经历,上了大学心态会有所改变,人生观、价值观也会改变,这是钱所换不来的!

评分

杀庄
我还发过短信问你呢,等你给个时间呢。老陈估计不一定能去,他最近运气不好,出了次车祸,人没问题,就是破了点财,还有就是麻烦事多了点。
yigang 发表于 2009-7-3 00:44

月中?还是月底?

反正,下半月我有空
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
上大学有个P用,文凭不能当饭吃,找工作一样难,辛辛苦苦作牛马挣得钱还不够糊口,COMMUNISTE的社会真的是可悲啊。
上大学就是去送学费而以,上不上一个样,关键看个人修为,有没有好的价值观和人生观,365行行出状 ...
protiste 发表于 2009-7-3 00:39

说这话有什么用?发牢骚到别处去.

要多鼓励孩子嘛
月底吧,具体你话事,我外甥也去,也好,让他辛苦点更好。呵呵。上次去完,回来进步了,今年考试前进了30多名(全年级),效果不错。
清山村驻广州联络人
说这话有什么用?发牢骚到别处去.

要多鼓励孩子嘛
wu2198 发表于 2009-7-3 00:46

杀庄
月底吧,具体你话事,我外甥也去,也好,让他辛苦点更好。呵呵。上次去完,回来进步了,今年考试前进了30多名(全年级),效果不错。
yigang 发表于 2009-7-3 00:47

好的,顺大家的意思吧.
好的,顺大家的意思吧.
wu2198 发表于 2009-7-3 00:50

等你消息。确定什么时间就通知我集合时间就是了,地点还在东兰老地方就是了。
清山村驻广州联络人
选个大专,估计问题不是很大,具体要看看实际情况
wu2198 发表于 2009-7-3 00:44

可能的话尽快联系她一下,估计心态有点问题了
有大专读就可以,找个学风好的学校,复读的话孩子心理上会压抑
麻烦40了和YIGANG了
少有的好银啊
梦里下单 事过无言
可能的话尽快联系她一下,估计心态有点问题了
有大专读就可以,找个学风好的学校,复读的话孩子心理上会压抑
麻烦40了和YIGANG了
少有的好银啊
迟暮 发表于 2009-7-3 00:53

好人的是您!好几次言语冒犯您,也没见您还过一次口,您才是真正有涵养的好人
清山村驻广州联络人