外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元的趋势早知道

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
给出两张简图和简要说明,指出欧元近期和不久的将来波动趋势。
这里给出的不是全部依据,而是部分预示。
ec day 7-24-2-i.GIF
这是快速简要判别,波动方向得预测。
ec day 7-24-3-i.GIF
请教版主,AD是什么指标?谢谢
谢谢
Originally posted by 牛宝宝 at 2003-7-24 05:40 PM:
请教版主,AD是什么指标?谢谢

ACCUMULATION - DISTRIBUTION INDICATOR,

用以判别是否存在翻转走势的指标之一

WHEN  PRICE DIVERGES FROM A-D, A-D IS POINTING THE WAY PRICE WILL GO.

[ Last edited by sharkeater on 2003-7-24 at 05:45 PM ]
多谢
谢谢版主
谢谢鲨鱼兄!
我是好孩子!
Originally posted by racer_liu at 2003-7-24 15:02:
1,从技术面上看,我对美元中线的前景是看1。0500。长线看0。9300;
2,从基本面上看,欧元的价值中心区域在0。95~1。05是符合减缓外资流出美国的价位,这是美国根本利益,美元的霸主地位在近一二十年是没有哪个 ...

谈谈技术面的理由吧,基本面就不说了,差距太远了
大道至简
Shark老師,辛苦了,謝謝!