外汇论坛 外兔财经

开启左侧

致liheng 、1999以及其他还想继续在论坛挑拨捣乱的人:

https://www.y2cn.com
其实您入来是为了揾米的就应全心去揾,
当然您入来是为了倒米的那你大可以继续全心去倒, 任从尊便,不过你只是更显自己是非洲和尚角式!  h:
用哲学过人生,用哲学作外汇
无招就是高招
高招其实无招
斑竹的大量
为Y2加分了
值得许多人学习
对于外汇
不做预测
只作追踪
也给斑竹提个意见:

关于挑拨捣乱的人您封ID是合理的,但是对于合理提意见说自己想法的人不要因为不顺耳就动辄封杀好吗?

就象“海纳百汇”发帖说了句 "我不同意你说的,但我誓死捍卫你说话的权利", 我觉得这句话很好啊,我们来论坛是想要自由发表看法的权利啊,为什么这样的帖子居然也被删了?

还有我没看到,但是我听说,剑十八的ID就是因为和花斑竹在技术方面意见相左,就被封了,如果事情真的是这样的话,实在是让人难以理解。我希望论坛里大家都能受到平等待遇,只要发言没有口出粗话侮辱别人,那请各位斑竹尊重每个人说话的权利以及他们的ID。
封剑十八的ID理由,确实很难让人信服。

首次犯错,政委会“点点你的”,不会不尽人情,但让他一眼就看出不是什么好货(他在这里混了好多年了,一般你一撅撅PP,他就能知道你拉得是什么88“),就被干掉了.有问题跟他说一声,一般吃软不吃硬的,偶的ID就是跟吉米要回来的。M说了,他的刀刀薄。
为你而来!
也给斑竹提个意见:

关于挑拨捣乱的人您封ID是合理的,但是对于合理提意见说自己想法的人不要因为不顺耳就动辄封杀好吗?

就象“海纳百汇”发帖说了句 "我不同意你说的,但我誓死捍卫你说话的权利", 我觉得这句 ...
shaxiaomao 发表于 2009-6-24 15:35

合理提意见说自己想法的人不会被封!提意见应该善意、适时,不要火上加油。
如果被封有异议可以到 版务中心 或短消息给我提出投诉~
你没有看到不代表没有发生,海纳百汇 因为什么被封问问他自己最清楚!只是封这些人同时已经把捣乱帖子删除,所以大家不清楚而已!
至于为什么不保留公开证据,论坛程序本身对被禁止的人所有帖子都会自动屏蔽,帖子不能直接做为证据。如果每禁止一个都需要截图保存证据公开证据,那版主的负担太大!liheng几十个id我单搜索、禁止就花了很多时间,还没查完! 大家都是炒汇的,分秒必争的市场上,凭什么让版主分心花那么多时间在这事情上?
自然
吉米辛苦了

评分

支持!
坚决打击人渣!